Matambre a la leche II
Un plato clásico de la mesa uruguaya y muy solicitado por lo sabroso y lo tierno.
Esta receta no te va a cuidar la línea, pero es un variante de la preparación de la carne exquisita.
Ingredientes
1 matambre de kilo y 1/2
Sal
Orégano
Adobo (si se desea)
1 litro de leche
1 taza de vinagre
Preparación
Salar y frotar con orégano y adobo el matambre. Colocarlo en asadera y agregarle la leche y el vinagre, tratando de que lo cubra. Dejarlo toda la noche en remojo (en la heladera). Al otro día llevarlo a horno moderado durante 1 hora y 20 minutos aprox., agregando leche si es necesario y dándolo vuelta.
Acompañar con puré de papas y ensalada. Es conveniente cortar el matambre en 4 partes para facilitar el dar vuelta y la cocción.
La preparación del Matambre a la leche. En el video cuentan que la carne es ‘uruguayán’…
Jajajajajaja!!!!!!!!!! es muy gracioso el video parece qie lo hicieron con mucha onda. Un tío mio tenía una mano barbara para hacer el matambre a la leche!!!!!!!!!!! le quedaba una manteca.!!!!!!! hay que animarse , no parece tan dificil, despues les cuento!!!!!!!!!!!!!
mi amiga Carmen se abra enojado commigo?????
Los felicito porque esta muy lindo el correo de hoy¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me encanta el matambre a la leche y me vivieron muchas ganas de comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡siempre los leo a esta hora y me vienen ganas de comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me salio en versito y todo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡un saludo a todos.