26 julio 2024
COCINA

Milanesas de pescado a la marinera

Es una exquisita forma de preparar la milanesa de pescado y en este caso merluza.

Como muestra el video, este plato es muy sencillo de preparar, es muy sabroso, económico y te sacará de cualquier apuro siempre.

Ingredientes

1 taza harina

2 huevos

a gusto ajo

a gusto perejil

cantidad necesaria leche

750 gs merluza

aceite para freír

Preparación

Colocar la harina en el bol en el medio poner los huevos, un poco de leche, sal y ajo y perejol.

Mezclamos y agregando leche, hasta formar una masa ni líquida ni durita como para sumergir el pescado, pero consistente para que al sacarlo no se caiga sino que quede adherida al mismo. Colocar en una sartén abundante aceite y poner a calentar.

Cuando el aceite esté bien caliente pasaremos el pescado por la masa y lo pondremos en la sartén, hasta que dore.

Un comentario en «Milanesas de pescado a la marinera»

  • Hola ¡¡¡¡¡¡¡¡que ricas milanesas esas milanesas de pescado 😍😍 a mi me quedab buenas tambien ¡¡¡¡ y que lindos colores de tapaboca che pongan la dirección para ver en donde es!!!! saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *