Milanesas rellenas a la Florentina

Muy sabrosa pero hay que tener mucho cuidado con las calorías.

Ante una receta como esta, mire que si usted está haciendo alguna dieta, los sentimientos de culpa crecen.

Luego de degustar estas milanesas a la Florentina, hay que ponerse el equipo deportivo, los championes y salir a dar un par de vueltas manzanas para bajarlas. ¡Y los gustos hay que dárselos en vida!.

Teóricamente la receta se compone de cuatro milanesas para que coman dos personas. Si quiere engordar menos, invite a dos comensales más, creo que le harán el favor de acompañarle.

Luego de tener los ingredientes y haber leído los pasos de la preparación, incorporamos un video donde se puede ver como preparan esta milanesa a la Florentina.

Vamos primero a los ingredientes

4 milanesas de cerdo

100gr. de jamón

150 gr. de queso manchego rallado

Sal y pimienta a gusto

2 huevos

1/4 taza de leche

1 cucharadita de concentrado de pollo

1 taza de harina

1 taza de pan rayado

¼ taza de pistache molido (en caso que consigan)

1 cucharada de perejil picado

Procedimiento

Extender la milanesa y rellenar con una rebanada de jamón, champiñones bien picados y un poco de queso rallado.

Enrollar o doblar y cerrar con un palillo.


En un tazón mezclar con un globo los huevos, la leche y sazonamos con concentrado de pollo, sal y pimienta.

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En un plato combinar el pan rayado, el pistache y el perejil picado.

Enharinar las milanesas rellenas, pasar por huevo, cubrir con el pan molido y perejil.

En una sartén con suficiente aceite freír las milanesas hasta que doren y terminar cocción en el horno a 180° C por 10 minutos.

Servir con un purecito o acompañado de ensalada; A comer!!!

$ 50 Doble tela y fina textura

3 comentarios en «Milanesas rellenas a la Florentina»

  • el 30 abril 2010 a las 10:39
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    uuuuyyyyy…..que pinta tiene esa milanesa….no van hacer engordar a todos. el cerdo me parece que esta medio caribe…y vamos a tratar de conseguir el pistacho. Pruebo haber como queda eso de dorar la milanesa y terminar la cocción en el horno…Felicitaciones por los videos que ponen aquí!!!!!!!
    Saludos

  • el 1 mayo 2010 a las 18:46
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    Hola. Feliz día de los trabajadores. La voy a probar pero con carne de vaca porque la de cerdo no me gusta. Calculo que va a quedar rica. Lo de dar un par de vueltas a la manzana, viene en la receta???? Ja,ja
    Saludos

  • el 3 mayo 2010 a las 00:43
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    Quedan muy buenas, las recomiendo. Mañana doy un par de vueltas manzanas!!!!!!!!!!!!!!
    Saludos

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