Con muchos cambios en los cuerpos técnicos de los equipos comienza la 8va fecha este Sábado 26 y finaliza el Martes 29.

SABADO 26 DE JUNIO DE 2021

FENIX – RIVER PLATE

Cancha: Parque Capurro.
Hora: 15:00.

El equipo de Capurro viene si definir cuerpo técnico, mientras que el equipo de la Aduana cayo derrota con el actual líder en la fecha pasada y quiere no perder pisada para seguir siendo protagonista.

Ultimo Enfrentamiento:
En el último clausura se cruzaron y fue un cerrado empate a 1, comenzó ganando el local en esa oportunidad a través de Luciano Nequecaur a los 34 minutos, pero 2 minutos después la joven promesa Darsenera, Matías Arezo, puso el empate.

PEÑAROL – VILLA ESPAÑOLA

Cancha: Campeón del Siglo.
Hora: 18:00.

El equipo carbonero viene de una victoria muy luchada y polémica a diferencia de su rival que paso por iguales condiciones, pero con resultado diferente.

Nos tenemos que remontar a octubre del 2016 y fue victoria de Peñarol 2 a 1, con 2 goles de Gastón Rodríguez y al cierre del partido maquilla el resultado Pablo Silva.

DOMINGO 27 DE JUNIO DE 2021

BOSTON RIVER – LIVERPOOL

Cancha: Parque Artigas.
Hora: 12:00.

El local viene de quedar sin técnico por los malos resultado y el equipo de la cuchilla viene con un resultado que lo entusiasma para ir con todo.

Boston River fue responsable de quitarle el invicto al equipo de Belvedere en el anterior Clausura en el cual fue campeón, gano 1 a 0 con gol de Rubén Bentancourt.

RENTISTAS – NACIONAL

Cancha: Complejo Rentistas.

El Bicho logro su segunda victoria y quiere vencer a un rival que viene muy bien con un goleador, como Gonzalo Bergessio, que viene de meter de a 3.

Con gol del goleado y referente Lavandina Bergessio gano Nacional en el pasado clausura en el Complejo Rentistas.

LUNES 28 DE JUNIO DE 2021

PLAZA COLONIA – CERRO LARGO

Cancha: Parque Prandi.

El puntero enfrenta a un equipo Arachan que viene de ganar y promete un gran encuentro.

En esa oportunidad se jugó en el Arquitecto Ubilla y el local fue contundente ganando 3 a 1, ya en los primero 45 minutos puso un 2 a 0 con goles de Hamilton Pereira y Hugo Dorrego. En la segunda parte fue más peleado, Nicolas Dibble puso el 2 a 1, pero cuando Los Patas Blancas iban por más, Matías Ferreira cerro el partido con el 3 a 1.

MONTEVIDEO CITY TORQUE – DEPORTIVO MALDONADO

Cancha: Estadio Franzini.
Hora: 17:15.

Los ciudadanos vienen de sufrir una derrota polémica y los del este buscas sumar porque están complicados en la tabla.

Se jugo en el Estado Centenario en febrero pasado y fue un empate a 1. A los 16 minutos puso la ventaja Cesar Pereyra para el equipo visitante y el empate para Torque se dio en el segundo tiempo a través de Darío Pereira.

MARTES 29 DE JUNIO DE 2021

SUD AMERICA – PROGRESO

Cancha: Estadio Jardines del Hipódromo.

Se encuentras dos equipos con necesidad de puntos.

Se dio en la liga de Ascenso en 2012 y en esa oportunidad el equipo Buzón cayo 1 a o con gol de Diego Valerio para los de la Teja.

WANDERERS – CERRITO

Cancha: Parque Viera.

El equipo del prado viene de caer en forma contundente frente al Bolso 3 a 0 y enfrenta a un equipo que gano y busca seguir en ese camino para salir de las últimas posiciones.

En el Apertura 2012, el equipo de Cerrito jugo de local en el Parque Palermo. La visita gano 2 a 1, el primero para el equipo Bohemio lo convirtió Maxi Rodríguez. Al inicio de la segunda parte el local puso el empate parcial por intermedio de Marcelo Guerrero, pero la victoria vino a través de Antonio Pacheco a los 70 minutos.