18 abril 2024
COCINA

Omelette de cebolla y perejil

Como muestra el video, este plato es muy sencillo de preparar, muy sabroso.

También ayudará a todos quienes deseen tener una cena liviana y cuidar la línea. Los siguientes ingredientes son para cuatro personas.

Ingredientes

6 a 8 huevos

1 cebolla grande marrón

Perejil fresco

2 vasos de leche

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Pelar y picar la cebolla. Lavar, secar y picar el perejil. En un bol batir los huevos con sal y pimienta, añadir la leche y seguir batiendo. Calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, en una sartén antiadherente.

Añadir la cebolla a los huevos, mezclar y volver a poner en la sartén. Cocinar la tortilla en la sartén de los dos lados. Cuando esté lista echar el perejil fresco picado sobre ella y servir de inmediato.

Si te gustó esta receta, te recomendamos ver el siguiente video exclusivo de El Gran Chef en el que encontrarás el paso a paso para hacer un verdadero.

Un comentario en «Omelette de cebolla y perejil»

  • MMMMMMM..!!!!!!!!!!!!!!!!!! que rico!!!!!!!!!! el problema es que te podes comer 2 o 3 omelettes facil…hay que tener mucho control…….y hacer los justos……
    Salio el sooool……….buen finde para todos!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *