Omelette de cebolla y perejil

Como muestra el video, este plato es muy sencillo de preparar, muy sabroso.

También ayudará a todos quienes deseen tener una cena liviana y cuidar la línea. Los siguientes ingredientes son para cuatro personas.

Ingredientes

6 a 8 huevos

1 cebolla grande marrón

Perejil fresco

2 vasos de leche

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Pelar y picar la cebolla. Lavar, secar y picar el perejil. En un bol batir los huevos con sal y pimienta, añadir la leche y seguir batiendo. Calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, en una sartén antiadherente.

Añadir la cebolla a los huevos, mezclar y volver a poner en la sartén. Cocinar la tortilla en la sartén de los dos lados. Cuando esté lista echar el perejil fresco picado sobre ella y servir de inmediato.

Si te gustó esta receta, te recomendamos ver el siguiente video exclusivo de El Gran Chef en el que encontrarás el paso a paso para hacer un verdadero.

Un comentario en «Omelette de cebolla y perejil»

  • el 15 septiembre 2017 a las 09:43
    Enlace permanente

    MMMMMMM..!!!!!!!!!!!!!!!!!! que rico!!!!!!!!!! el problema es que te podes comer 2 o 3 omelettes facil…hay que tener mucho control…….y hacer los justos……
    Salio el sooool……….buen finde para todos!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.