Pizza rellena

Lo más común es pedirla por teléfono, sin embargo si tiene tiempo mande buscar las bebidas, porque ésta la puede preparar usted con lo que tenga a mano y queda exquisita.

300 g. harina
150 g. manteca
4 unidades huevos
20 g. levadura
3 cucharadas de leche
300 g. queso muzarella
150 g. jamón cocido
6 unidades tomatitos maduros
4 cucharadas de queso rallado
1 pizca sal y pimienta
1 pizca albahaca
1 cucharada de aceite

Instrucciones de elaboración:
Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada, colocar en el centro la manteca blanda, una pizca de sal, los huevos y la levadura disuelta en la leche tibia. Unir los ingredientes con los dedos y formar una masa blanda y elástica.

Hacer un bollo y dejarlo levar en lugar templado durante 2 horas. Una vez levado, dividirlo en dos partes, una más grande. Tapizar con esta una pizzera o bandeja que llevará al horno aceitada. Colocar encima los tomates en rodajas, sal, pimienta y la albahaca cortada, luego la mitad de la muzarella, el jamón y el resto de muzarella, terminar con el queso rallado.

Cubrir con el resto de masa, uniendo los bordes previamente humedecidos.

Cocinar en horno caliente durante media hora.

Servir

4 comentarios en “Pizza rellena

  • el 5 marzo 2010 a las 09:40
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    Por favor no me contesten un disparate, pero y con los huevos que hago? Se admiten sugerencias. Un abrazo,

  • el 5 marzo 2010 a las 09:42
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    Perdón retiro la pregunta, ya me desasné solito.

  • el 5 marzo 2010 a las 23:10
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    Parece buena. Ya tomé nota, tengo gente el sabadoooo…espero no envenenarlaaa

  • el 5 marzo 2010 a las 23:23
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    Debe quedar muy rica. Pero se ve que leyeron otra página y se avivaron. porque yo les iba a pedir el teléfono para que me la enviaran y ustedes empezarn la receta diciendo que lo mas comun es pedirla por telefono. Ahora no les pido nada

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