Pizza rellena

Lo más común es pedirla por teléfono, sin embargo si tiene tiempo mande buscar las bebidas, porque ésta la puede preparar usted con lo que tenga a mano y queda exquisita.

300 g. harina
150 g. manteca
4 unidades huevos
20 g. levadura
3 cucharadas de leche
300 g. queso muzarella
150 g. jamón cocido
6 unidades tomatitos maduros
4 cucharadas de queso rallado
1 pizca sal y pimienta
1 pizca albahaca
1 cucharada de aceite

Instrucciones de elaboración:
Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada, colocar en el centro la manteca blanda, una pizca de sal, los huevos y la levadura disuelta en la leche tibia. Unir los ingredientes con los dedos y formar una masa blanda y elástica.

Hacer un bollo y dejarlo levar en lugar templado durante 2 horas. Una vez levado, dividirlo en dos partes, una más grande. Tapizar con esta una pizzera o bandeja que llevará al horno aceitada. Colocar encima los tomates en rodajas, sal, pimienta y la albahaca cortada, luego la mitad de la muzarella, el jamón y el resto de muzarella, terminar con el queso rallado.


Cubrir con el resto de masa, uniendo los bordes previamente humedecidos.

Cocinar en horno caliente durante media hora.

4 comentarios en “Pizza rellena

  • el 5 marzo 2010 a las 09:40
    Permalink

    Por favor no me contesten un disparate, pero y con los huevos que hago? Se admiten sugerencias. Un abrazo,

  • el 5 marzo 2010 a las 09:42
    Permalink

    Perdón retiro la pregunta, ya me desasné solito.

  • el 5 marzo 2010 a las 23:10
    Permalink

    Parece buena. Ya tomé nota, tengo gente el sabadoooo…espero no envenenarlaaa

  • el 5 marzo 2010 a las 23:23
    Permalink

    Debe quedar muy rica. Pero se ve que leyeron otra página y se avivaron. porque yo les iba a pedir el teléfono para que me la enviaran y ustedes empezarn la receta diciendo que lo mas comun es pedirla por telefono. Ahora no les pido nada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *