Pollo a la mostaza

Una variante muy sabrosa del tradicional plato del pollo al horno. No requiere mucho tiempo de preparación y viene acompañada de una salsa muy particular que hace que el plato sea delicioso.

polloMos3_280x210

Ingredientes
2 cdas de Mostaza de Dijon
1 Naranja
1 Diente de Ajo
800 grs de Pechuga de Pollo (deshuesada)
Aceite de Oliva
Pimienta Negra molida
Tomillo
Sal

Preparación
Comenzamos cortando las pechugas en tiras y salteamos bien caliente con aceite de oliva y el diente de ajo en un sartén o wok. Lo salpimentamos a gusto, eso si no los debemos mover demasiado.
Ni bien vemos que comienzan a dorarse, le agregamos la mostaza y revolvemos para que todo quede bien untado con la misma.
Le damos un toque de tomillo y agregamos el jugo de de la naranja. Dejamos reducir hasta que quede con textura de salsa.
Lo podemos acompañar con una ensalada o con arroz blanco, servimos el pollo y lo bañamos con su salsa.
Déjanos tu mensaje o síguenos ahora través de Twitter y Facebook.

carta_20x15ima-twit

Otra variante en la preparación del Pollo a la mostaza.

2 comentarios sobre “Pollo a la mostaza

  • el 12 abril 2013 a las 10:15
    Permalink

    !!!!!!!!!!!!!tiene una pinta ese pollo a la mostaza!!!!!!!!!!!! que hambre me da!!!!!!!!!

  • el 12 abril 2013 a las 11:28
    Permalink

    Que tal biene un pollito a la mostaza ? ¡¡¡¡¡¡¡¡ que buena idea pa este finde¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja tu comentario