Pollo a la mostaza
Notarán lo fácil que es preparar este delicioso plato que por lo visto, es tan importante que reclama su origen tanto españoles como suizos.
Cómo preparar de una forma sencilla el delicioso Pollo a la mostaza.
Ingredientes
1 pollo troceado
2 cebollas
1 tomate
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de harina
Caldo o agua
Sal
Pimienta
Perejil picado
Aceite de oliva
Preparación
Para comenzar, ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos un poco la cebolla y el tomate (ambos picados previamente). Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, echamos la harina, removemos bien hasta que quede mezclada y, a continuación, incluimos el pollo salpimentado.
Volvemos a remover y dejamos unos 5 minutos. A continuación lo cubrimos con agua (o un caldo de pollo) y dejamos cocer con el fuego en posición baja unos 30 minutos. 5 minutos antes de terminar con la cocción, agregamos la mostaza y el perejil, probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. Completamos el tiempo de cocción y… ¡listo para servir!
Que bueno!!!! No la prepare pero parese buena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!se puede preparar bastante rapido y salimos un poco de lo comun!!!!!! el pibe del videito es un amooooooor!!!!
jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que gracioso lo de cosa de niños¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estamos un poco artos de tanto pollo pero hay que probar la receta no???????
saludos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡