Pollo al Curry

Una forma diferente y muy sabrosa de preparar el pollo

Es un plato muy sencillo y si a alguien no le gusta el curry puede preparar la receta igual quitándolo de la lista de ingredientes.

Ingredientes

4 pechuguitas de pollo

1 cebolla

2 zanahorias

1 pimiento verde

1 cucharadita de curry

Un vaso de vino blanco

Un vaso de agua

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Para empezar salpimentamos las pechugas de pollo, las doramos en una sartén con un poco de aceite y las apartamos.

En una olla ponemos la zanahoria, la cebolla y el pimiento bien picaditos con un chorrito de aceite, echamos un poco de sal y cuando veamos que las verduras ya están blanditas añadimos una cucharada de harina y rehogamos.

Añadimos los jamoncitos de pollo, la cucharada de curry, un vaso más o menos de vino blanco y otro de agua y una vez tapada la olla lo cocinamos durante unos tres minutos a fuego medio. Sacamos las pechugas de pollo y trituramos con la batidora la salsa, que después colaremos para servirla acompañando las pechuguitas.

2 comentarios en «Pollo al Curry»

  • el 25 febrero 2011 a las 11:51
    Enlace permanente

    que bueno!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ 4 pechugas chicas, porque grandes es un montón. La voy a preparar el fin de y te cuento!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Saludos a mi amiga tambuen!!!!!!!!!!!

  • el 25 febrero 2011 a las 12:51
    Enlace permanente

    jajaja…besos para Liz———-esta buena la recetra del pollo…..¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡lo que me hizo gracias es en como ordenaron los igredietes como para leer junto un vaso de vino y un vaso de agua……………..queda tan graciosos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    saludos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *