Quiche de puerros rellena

Como muestra el video, esta exquisita tarta proveniente de la cocina francesa, es muy rápida de preparar y lo dejará muy bien parado con sus invitados.
Ingredientes

1 tapa de tarta

2 Puerros grandes

120 gr. Champiñones laminados

200 gr. Jamón serrano

400 ml. Leche evaporada

3 huevos

C/s Aceite de oliva

C/s Nuez moscada

C/s Sal

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Extiende la lámina de masa brisa encima del molde para quiche. Pincha la base con un tenedor y extiende garbanzos secos por encima de ella. Hornéala durante 8 minutos hasta que haya cogido un poco de color a tostado.

Limpia los puerros y córtalos a cuadraditos pequeños. Corta los champiñones a láminas y rehógalo todo en una sartén durante 10 minutos a fuego medio-bajo. Tiene que quedar blandito.

Corta las láminas de jamón a cuadraditos del mismo tamaño que el puerro y rehógalo con las verduras 2 minutos más.

Casca los huevos en un bol y bátelos junto a la leche evaporada.

Mezcla las verduras con los huevos y la leche evaporada, ralla un poco de nuez moscada y corrige de sal.

Vierte la mezcla encima de la base de quiche y hornéalo todo junto durante 20 minutos, hasta que haya cuajado y el palillo te salga limpio, ¡buen provecho!

2 comentarios en «Quiche de puerros rellena»

  • el 25 agosto 2017 a las 09:20
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    MMMMMM……que pinta tiene….!!!!!! es una tarta de puerro con otros ingredientes mas….!!!!! parece muy rica……..buen findeeeee largo!!!!!!!

  • el 25 agosto 2017 a las 10:09
    Enlace permanente

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ uy que ricas¡¡¡¡¡¡ ya me vino hambre¡¡¡¡¡¡¡ despues del bailongo de anoche me comeria 2 o 3 de esas tartas….jejejeje………suerte que tenemos finde sem largo……..salus a todos mis amigos¡¡¡¡¡¡

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