Risotto al roquefort

Este plato típico de la cocina italiana es sencillo de preparar, luce al mejor estilo de una crema, y muy sabroso para quienes gustan del sabor de los quesos, pues se prepara con varios tipos de ellos.
Preparación

En una olla aceite, mantequilla, cebolla y el ajo. Pochamos, agregamos los champiñones y esperamos que estén al dente, disponemos el arroz y rehogamos hasta que quede transparente, vertemos el vino, este debe evaporarse.

Removiendo continuamente vamos agregando el caldo de a poco, esperamos a que se reduzca y así sucesivamente hasta terminar (con este procedimiento nos debe quedar cremoso), agregamos los quesos excepto el parmesano, mezclamos, retiramos del fuego y reservamos por 5 minutos.

  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.
  • Croquetas de jamón y queso
    Muy sabrosas, crujientes y sencillas de preparar. Estas croquetas de jamón y queso, pueden acompañar cualquier plato a la mesa

Servimos y espolvoreamos perejil y en un bowl aparte el queso parmesano rallado (para que cada comensal se sirva a gusto).

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Risotto al roquefort»

  • el 3 septiembre 2018 a las 09:41
    Enlace permanente

    Hay que probar este arroz a ver como queda!!!!!!!!!!!!!!!!! buen comienzo de semana!!!!!!!!!!!

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