Risotto con Pollo y Champiñones

Como muestra el video, este es un plato muy sabroso, sencillo de preparar y con el cual puedes sorprender a quien invites a almorzar o cenar a la mesa.
Ingredientes

2 dientes de ajo

1/2 kilo de Arroz

200 grs Pechuga de pollo

1 tomate

  • Milhojas de salmón y manzana
    Un genial aperitivo para las noches, acompañados de barajas y con unos refrescantes drinks
  • Marmitako de salmón
    Nacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
  • Canelones de espinaca y queso
    Este exquisito plato de pastas es muy sencillo de preparar. Aunque la receta de los canelones (cannelloni) se origina en las

1 cebolla

1 pimiento

Vino blanco

Sal

Preparación

Lo primero que debemos hacer es un sofrito. Procedemos a limpiar y picar el pimiento en trozos pequeños, luego pelamos y picamos los dientes de ajo, troceamos la cebolla y el tomate. Cuando tengamos las verduras todas picadas, las colocamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y calentamos.

Comenzamos a rehogar todas las verduras a fuego lento durante unos 6 minutos donde ya deberían estar listas. Las retiramos y las colocamos en el vaso de la batidora, las trituramos bien y las volvemos a colocar en la sartén. Vamos a seguir con el pollo y los champiñones, procuramos tenerlos limpios y en trozos.

Colocamos los trozos de champiñones y de pollo en una paellera o un perol amplio (si no tenemos una sirve una olla). Regamos con el vino blanco y salpimentamos.

Lo ponemos a cocer a fuego medio para que el alcohol evapore, luego cubrimos con un poco de agua y dejamos que el pollo se vaya cociendo de a poco.Debemos ir observando el preparado, y cuando se vea que el pollo se encuentra casi cocido le echamos el arroz al agua y vamos revolviendo, si vemos que es necesario le ponemos un poco más de agua y lo vamos cocinando más bien a fuego lento por unos 20 minutos, ese es el tiempo en el que el arroz ya debería estar tierno y listo para servir.

Si es necesario le añadimos un poco de sal, unimos todo y ya tenemos un rico arroz con pollo y champiñones.

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Risotto con Pollo y Champiñones»

  • el 21 julio 2017 a las 09:39
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    Otra vez arroz?
    jajaqjaja!!!!!!!!! metira, parece que esta bueno este con chapiñones…me voy a enterar de el precio hoooooy….!!!!!!!!!! jajajajaja
    buen fin de para todos…

  • el 21 julio 2017 a las 10:06
    Enlace permanente

    che les quedo lindo lo nuevo del boletin….mmmmmmm que rico¡¡¡¡¡ arroz con pollo y champiñones, va a quedar buenazo…besos a todos y buen fin de¡¡¡¡¡¡

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