Samosas de pollo

Este tipo de empanada nacida en en las cocinas indias, es muy sabrosa, muy sencilla de preparar y resulta ideal para estos días de calores.
Ingredientes

400 g de pechuga de pollo picada

8 hojas de masa filo

2 cucharadas de aceite de girasol

1 cebolla

  • Milhojas de salmón y manzana
    Un genial aperitivo para las noches, acompañados de barajas y con unos refrescantes drinks
  • Marmitako de salmón
    Nacido en las cocinas vascas, este plato que originalmente se prepara con atún, tiene una receta que prepara el presentador
  • Canelones de espinaca y queso
    Este exquisito plato de pastas es muy sencillo de preparar. Aunque la receta de los canelones (cannelloni) se origina en las

3 cucharadas de manteca derretida

2 cucharadas de curry en pasta

1 cucharada de semillas de comino

1 cucharada de salsa de tomate

el zumo de 1/2 limón

sal y pimienta negra molida.

Salsa de yogur: 150 g de yogur natural

1 pepino pequeño

2 cucharadas de menta picada

sal y pimienta.

Preparación

Calentar el aceite y sofreír el pollo y la cebolla picada 4 minutos, removiendo. Agregar el curry y el comino y rehogar un minuto más. Agregar el zumo de limón y la salsa de tomate; salpimentar y retirar del fuego.

Cortar las hojas de pasta filo por la mitad y pintarlas con la manteca fundida. Colocar una cucharada del sofrito sobre un extremo y doblar la hoja en forma de paquetito.

Repetir hasta conseguir 16 samosas. Hornearlas durante 15 minutos a 220 ºC. Pelar el pepino y picarlo en dados. Mezclarlo con la menta picada y el yogur y sazonar con sal y pimienta. Servir las samosas calientes con la salsa de pepino.

$ 50 Doble tela y fina textura

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