Tallarines a los 4 quesos

Un plato muy sabroso de la cocina andaluza, principalmente para aquellos que les gusta el queso.

La receta de los tallarines a los 4 quesos es para cinco personas.

Ingredientes

500 gr. de tallarines
75 gr. de manteca
50 gr. de parmesano rallado
100 gr. de gruyer
50 gr. de holandés o queso gallego
50 gr. de suizo o Emmental
Sal
Pimienta en grano

Preparación

Cocer la pasta al dente. Cortar los quesos para fundir. Colocarlos en una fuente al baño María para que se fundan. Añadir la manteca. Escurrir los tallarines y verterlos en la cazuela donde están los quesos. Removerlo, sazonar con sal y pimienta recién molida. Servir con queso rallado por encima.

Otra variante de la salsa de 4 quesos para la preparación de los espaguetis.

2 comentarios en «Tallarines a los 4 quesos»

  • el 13 julio 2012 a las 09:48
    Enlace permanente

    le daremos a la pasta este findesemana¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿en lugar de queso emental¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pueder ir dambo”””se nota que no encontraron foto¡¡¡¡¡¡¡no lo puedo creer¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!

  • el 13 julio 2012 a las 11:44
    Enlace permanente

    A mi me gusta mas como quedan los ñoquis o los ravioles con esa salsa de 4 quesos, la veo mas para la pasta rellena que para los tallarines o los espaguettis como en el video!!!!!!!!!!!!! las tartaletas de banana de la semana pasada quedaron de novela!!!!!!!!!!!
    La socia madruga? Saludos Carmen!!!!!!!!!!!!!!!!!hoy no hay pescado!!!!!!!!!!!!!!jajajajajaj!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Entra en herramientas > ajustes > extensiones y desconecta bloqueadores de publicidad. Porque la publicidad del sitio hace posible nuestro trabajo. ¡Ayúdanos!. Muchas gracias. 

CierreRefresco