21 julio 2024
COCINA

Tallarines con camarones al ajillo

Una forma sabrosa y diferente de preparar la salsa para los tallarines o cualquier otra pasta.

Es muy sencilla su preparación y como muestra el video, en 20 minutos obtienes un almuerzo o cena para 4 personas, exquisita y muy saludable.

Ingredientes

225 gr de tallarines

2 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de sal

675 g de camarones, pelados y sin venas

4-5 dientes de ajo, machacados

½ cucharadita de cilantro, picado

¼ cucharadita de pimienta negra

½ taza del agua de cocción de la pasta

Preparación

Cocine la pasta según las instrucciones del empaque.

Cuando la pasta esta lista, drene el agua de cocción, reservando una 1/2 taza.

En un sartén grande, adicione el aceite de oliva y caliéntelo a temperatura media.

Añada todos los ingredientes, excepto el agua de cocción de la pasta, y espere que los camarones se cocinen (cuando adquieran un color rosado).

Ahora, vierta en el sartén, el agua de cocción y la pasta.

Mezcle, sirva y disfrute!

2 comentarios en «Tallarines con camarones al ajillo»

  • Que pinta esos tallarines…!!!!!!! jajajaja…….ya me vino hambre…

  • Hola , tiene pinta de estar rico pero es medio caribe los camarones como para probar….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *