Tallarines con camarones al ajillo
Una forma sabrosa y diferente de preparar la salsa para los tallarines o cualquier otra pasta.
Es muy sencilla su preparación y como muestra el video, en 20 minutos obtienes un almuerzo o cena para 4 personas, exquisita y muy saludable.
Ingredientes
225 gr de tallarines
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
675 g de camarones, pelados y sin venas
4-5 dientes de ajo, machacados
½ cucharadita de cilantro, picado
¼ cucharadita de pimienta negra
½ taza del agua de cocción de la pasta
Preparación
Cocine la pasta según las instrucciones del empaque.
Cuando la pasta esta lista, drene el agua de cocción, reservando una 1/2 taza.
En un sartén grande, adicione el aceite de oliva y caliéntelo a temperatura media.
Añada todos los ingredientes, excepto el agua de cocción de la pasta, y espere que los camarones se cocinen (cuando adquieran un color rosado).
Ahora, vierta en el sartén, el agua de cocción y la pasta.
Mezcle, sirva y disfrute!
Que pinta esos tallarines…!!!!!!! jajajaja…….ya me vino hambre…
Hola , tiene pinta de estar rico pero es medio caribe los camarones como para probar….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡