Tallarines con camarones al ajillo

Una forma sabrosa y diferente de preparar la salsa para los tallarines o cualquier otra pasta.

Es muy sencilla su preparación y como muestra el video, en 20 minutos obtienes un almuerzo o cena para 4 personas, exquisita y muy saludable.

Ingredientes

225 gr de tallarines

2 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de sal

675 g de camarones, pelados y sin venas

4-5 dientes de ajo, machacados

½ cucharadita de cilantro, picado

¼ cucharadita de pimienta negra

½ taza del agua de cocción de la pasta

Preparación

Cocine la pasta según las instrucciones del empaque.

Cuando la pasta esta lista, drene el agua de cocción, reservando una 1/2 taza.

En un sartén grande, adicione el aceite de oliva y caliéntelo a temperatura media.

Añada todos los ingredientes, excepto el agua de cocción de la pasta, y espere que los camarones se cocinen (cuando adquieran un color rosado).

Ahora, vierta en el sartén, el agua de cocción y la pasta.

Mezcle, sirva y disfrute!

2 comentarios

  1. Hola , tiene pinta de estar rico pero es medio caribe los camarones como para probar….jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.