Tallarines verdes con estofado de carne
Se supone que es un plato tradicional y que la mayoría lo sabe preparar
Pero si alguien quiere conocer algún detalle extra de esta comida criolla aquí tienen lo básico y en el video veremos como lo preparan en otros lados.
Ingredientes para cuatro personas
1 kgr carne
1 1/4 kgr de tallarines verdes
Aceite
Una cebolla
Medio morrón
Cuatro dientes de ajo
Una zanahoria
2 papas
Media pulpa de tomate
Sal
Preparación
Cortar la carne en trozos y rehogarla en aceite de ambos lados, retirar y reservar; en el mismo aceite rehogar la cebolla picada, el morrón, los dientes de ajo y la zanahorias cortadas en rodajas, condimentar.
Agregar las papas cortadas en mitades y la carne que habíamos reservado, cubrir con la pulpa de tomate y cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajar el fuego y cocinar hasta que la carne esté tierna.
Cuando el estofado esté casi listo colocar los tallarines verdes a hervir en abundante agua hirviendo con sal, colar y servir las cintas y el estofado por encima.
Ja ja ja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que manera de hacer fueguito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡cuendo el chino dice criollo no se sabe que criollo¡¡¡¡¡¡¡¡…………….le damos palo pero cocinan bien ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
saludos
En donde aprendio a cocinar? si el japones llega a pisar la cocina del Crandon y hace ese fuego lo meten preso por intento de pirotecnia y estropear la vajilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pero…pero hay que reconocer que son ricas algunas recetas y este invento de los tallarines saltados criollos me parece que lo vi en algun tenedor libre….
Saludos