Torta de yogurt

Ideal para acompañar al café o el mate de la tarde y hacerle un alto a los biscochos. Es muy sabrosa y muchos más liviana.

Bien vale el tiempo que inviertas en preparar esta torta, originaria en alguna cocina del norte de la península ibérica.

Otra variante en la preparación de la torta de yogurt

Ingredientes
3 huevos
1 pote chico de yogurt
1 medida (= al pote de yogurt) de aceite
2 medidas (= al pote de yogurt) de azúcar
3 medidas (= al pote de yogurt) de harina leudante
Ralladura de 1 limón

Preparación
Como siempre, prender el horno en mínimo-medio (180º) y enmantecar y enharinar el molde.
Batir los huevos con el azúcar, con batidor de varillas, con una cuchara o como yo hice, entrelazando dos tenedores.
Agregar el aceite y el yogurt y batir hasta qu ese incorpore todo. Agregar también la ralladura de limón.

Uno de los accesorios claves de la moda para la nueva normalidad. Novedades en diseños y colores de mascarillas.

Agregar la harina tamizándola (pasándola por un colador) y batir hasta que no queden grumos.
Volcar en el molde y llevar a horno por unos 40-50 minutos.

2 comentarios en “Torta de yogurt

  • el 26 febrero 2016 a las 11:16
    Permalink

    !!!!!!!!!!!!parece buenisima esa torta pal mate de la tardecita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja!!!!!!!!!! igual nada puede contra los pancongrasa y corasanes!!!!!!!!!!!jajajajaja!!!!!!!!!!!!

  • el 26 febrero 2016 a las 12:50
    Permalink

    Torta de yogurt? ya ni se que van a imbentar¡¡¡¡¡ ajajajajaa¡¡ pero debe estar buena¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *