Tortilla de cebolla con espinaca y queso

Un plato muy sencillo de preparar, es exquisito y sirve al dedillo como acompañamiento, como plato entrante o como plato central para una cena liviana.

La otra virtud que tiene esta tortilla de cebolla con espinaca y queso, es que se puede servir tanto fría como caliente.

Ingredientes

4 raciones

500g espinacas

1 cebolla (200g)

4 huevos (240g)

2 cucharas soperas de queso rallado (20g)

1 cuchara sopera de aceite oliva (10g)

1 pizca sal y pimienta

Preparación

Pelar y cortar la cebolla

Rehogar la cebolla con el aceite en una sartén

Añadir las espinacas y remover hasta observar que están hechas, aproximadamente 10 minutos

Retirar del fuego y dejar enfriar

Batir los huevos y salpimentar

Mezclar los huevos batidos con las espinacas, la cebolla y el queso rallado

Calentar aceite en una sartén y añadir la mezcla

Cocer a fuego lento

Dar media vuelta para completar la cocción

1 comentario

  1. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tortiila es algo livianito pa estos dias y que tenga verduritas¡¡¡¡¡¡¡ pero con esta lluvia de verano qu espero q no me arruine el fin de sem me conformo con tortasfritas y un buen matungo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!

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