Wraps con cebolla, queso y huevo

Es una receta de origen mexicano, sencilla de preparar y muy de moda últimamente.

Los wraps son un plato socorrido si compramos las tapas de harina. Desde las simples con jamón y queso, podemos componer innumerables recetas. En esta ocasión wraps con huevo y queso.

Ingredientes

2 huevos
2 fetas de queso
2 tapas de harina o (tortillas de maíz)
Sal y pimienta al gusto
Salsa a elegir
Cebolla

Preparación

Las tapas de harina se calientan en un minuto en el microondas.

Antes de eso preparamos el interior. Batimos los huevos, con una cucharadita de agua, sal, pimienta y la salsa caliente que vayamos a usar. Ponemos una sartén a fuego medio cubierta con aceite o mantequilla derretida. Entonces añadimos los huevos batidos y lo extendemos por toda la sartén. Ponemos en medio la feta de queso.


Se cocinará en unos 2 minutos. Cuando el huevo esté cuajado se mete dentro de la tortilla de maíz.

Podemos acompañar con otros ingredientes. En el aceite se podría dorar cebolla picada. O añadir algún vegetal al wrap.

2 comentarios en “Wraps con cebolla, queso y huevo

  • el 16 marzo 2012 a las 12:06
    Permalink

    En que quedamo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡las tapas son de arina o tortillas de maiz?¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡en eldisco creo que venden de esas tapas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡porque la receta no esta incluida¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jodo porque la quiero hacer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    no se enojen besos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 17 marzo 2012 a las 11:06
    Permalink

    Esta buena esa comida mejicana, hay que conseguir las tapas y lo demas es un bollo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *