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Niños envueltos de Berenjenas Capresse

16. Junio 2010 | Por | Categoria: Cocina

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Aquí tienen una comida muy sabrosa, práctica y económica. Es especial también para los que no quieren privarse de un buen almuerzo, o una buena cena, pero cuidando también que no los perjudique en el aumento de esos molestos quilitos en su línea.

Ingredientes:
4 berenjenas
Jugo de 2 limones
2 tazas de tomates cherry sin semillas ni agua
1 diente de ajo, albahaca fresca
250 g de muzarela
4 cebollas de verdeo
Un atado de ciboulette
Aceite de oliva.
Salsa
1 taza de Sakura
1/2 taza de salsa de almejas (navajas, nacionales)
Cilantro fresco

Preparación:

Lavar y secar las berenjenas; cortarlas en láminas de un centímetro. Saltarlas de ambos lados hasta que estén tiernas. Retirarlas, dejarlas entibiar, un toque de aceite de oliva y limón y salpimentarlas Colocar los tomates bien escurridos en un cuenco pequeño, y condimentarlos con ajo picado, sal, pimienta y oliva. En una ollita incorporar la Sakura con las almejas y un pocillo de agua. Dejar reducir hasta la mitad de su volumen inicial, apagar el fuego y condimentar con cilantro fresco picado. Salpimentar y rociar con oliva. Cubrir las láminas de berenjena una por una con 2 hojitas de albahaca, 2 tomatitos y un cubo de muzarela. Arrollar y atar con tiras finas de la parte de verde las cebollas de verdeo. Servir con la salsa de Sakura con almejas.

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Un comentario
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  1. Tengo berenjenas…………vamo a ver q sale xq en milanes nadie las come.

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