28 abril 2024
DEPORTESFÚTBOL

Los de Colonia dependen de ellos mismos

La etapa comienza con el Complejo Rentistas en la mañana del sábado 14 y finalizara el lunes 16 en el Estadio Charrúa, hasta podríamos tener campeón una fecha antes del final de torneo.

Asistentes: Pablo Llarena y Marcelo Alonso

El Bicho quiere demostrar que de local es fuerte y el Buzón quiere seguir sumando 3 puntos.

Ultimo Enfrentamiento:
Fue en la segunda división en 2019, el Bicho también fue local con victoria contundente 4 a 0, 2 de Maximiliano Callorda, 1 Tomas Lerman y 1 Héctor Acuña.

Peñarol – Progreso

Cancha: Estadio Campeón del Siglo.
Hora: 19:00.
Juez: Leodan González.
Asistentes: Agustín Berisso y Héctor Portillo.

El Carbonero viene de jugar entre semana por Copa Sudamericana, con gran actuación, posiblemente plante un equipo alternativo. Los Gauchos tienen que aprovechar que está muy comprometido en los últimos lugares de la tabla.

Fue en marzo, se jugó en el Paladino y el visitante gano 2 a 0, el primero en la primera parte de Gary Kagelmacher y el segundo en los últimos 45 minutos de Agustín Álvarez Martínez.

DOMINGO 15 DE AGOSTO DE 2021

Villa Española – River Plate

Cancha: Estadio Obdulio Varela.
Hora: 13:15.
Juez: Christian Ferreyra.
Asistentes: Carlos Barreiro y Ernesto Hartwig.

Ambos vienen de empatar, el Darsenero ya afuera de la pelea y el Villa necesita sumar.

En 2016 fue la última vez que se vieron, comenzó ganando el Villa a través de Pablo Silva, se cerró la primera parte con empate a 1 a través de Mathias Saavedra. En el segundo tiempo repite Mathias Saavedra para darle la victoria al equipo de la Aduana.

Montevideo City Torque – Cerro Largo

Cancha: Estadio Luis Franzini.
Hora: 15:30.
Juez: Daniel Fedorczuk.
Asistentes: Martín Soppi y Marcos Rosamen.

El local rearmándose de tantos cambios en el correr del torneo enfrenta a un equipo Arachan que viene de caer de local.

Fue en marzo de este año, por el clausura pasado y se cerró con un empate 0 a 0 en el Estado Charrúa.

Nacional – Liverpool

Cancha: Gran Parque Central.
Hora: 18:00.
Juez: Andrés Cunha.
Asistentes: Richard Trinidad y Javier Irazoqui.

Amos escoltas del puntero, siguen con esperanzas de ganar el Apertura.

La última visita del equipo de la cuchilla al Gran Parque Central fue la contundente victoria y consagración del campeonato clausura pasado, 4 a 0, goles de Jean Pierre Rosso, Alan Medina, Ignacio Ramírez y Gastón Pérez, los 4 actualmente en el plantel negriazul.

Wanderers – Plaza Colonia

Cancha: Parque Viera.
Hora: 20:30.
Juez: Gustavo Tejera.
Asistentes: Nicolás Tarán y Mathías Muniz.

El Bohemio con un torneo muy irregular busca complicarle el panorama al puntero.

La última vez fue en el Estadio Prandi y el local gano 3 a 0. Un primer tiempo que se cerró arriba 1 a 0 con gol de Federico Pérez y los otros 2 goles vinieron en el complemento a través de Mario Risso y Facundo Kidd.

LUNES 16 DE AGOSTO DE 2021

Boston River – Fénix

Cancha: Estadio Artigas de Las Piedras.
Hora: 15:00.
Juez: Andrés Matonte.
Asistentes: Santiago Fernández y Federico Piccardo.

Vienen de un empate a 0 ambos equipos.

El 28 de febrero del corriente año, en el Estadio Parque Capurro, el local tomo ventaja en los primeros 20 minutos con doblete personal de Agustín Canobbio y decoro el resultado para Boston Jose Alberti, fue victoria de Fenix 2 a 1.

Cerrito – Deportivo Maldonado

Cancha: Estadio Charrúa.
Hora: 17:15.
Juez: Esteban Ostojich.
Asistentes: Horacio Ferreiro y Carlos Morales.

El local viene de ganarle a un grande con el pecho inflado, ahora recibe al Depor. Maldonado con un presente irregular.

Por la liga de ascenso Profesional en 2019, fue victoria de los del Este por 1 a 0 con gol de Gastón Pagano