Salchichas al vino blanco con cebolla

Es muy sencilla ya rápida de preparar, no requiere muchos ingredientes y queda exquisita

Ingredientes

Para 4 unidades

Cebolla 100 g

salchichas de carne de cerdo 4

Vino blanco 100 ml

Aceite de oliva virgen extra 15 ml

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

Pelar la cebolla y cortarlas en julianas.

Calentar un poquito de aceite de oliva en una sartén y ponemos las cebollas a fuego lento unos 10 minutos. Si le ponemos una tapa a la sartén las cebollas quedarán más jugosas por efecto del vapor.

Le ponemos sal a gusto con cuidado, porque el vino hará que que los ingredientes tengan sabor.

Luego incorporamos el vino al revuelto de cebolla en la sartén y subimos el fuego. Dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol antes de verter las salchichas.

Las vamos moviendo para que se dore en todos los lados.

Por ultimo, bajamos el fuego y dejamos cocinar a sartén tapada por unos 30 minutos. Y a servir.

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