Salchichas al vino blanco con cebolla

Es muy sencilla ya rápida de preparar, no requiere muchos ingredientes y queda exquisita

Ingredientes

Para 4 unidades

Cebolla 100 g

salchichas de carne de cerdo 4

Vino blanco 100 ml

Aceite de oliva virgen extra 15 ml

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

  • Primera imagen de Lady Gaga en Joker 2
    El rodaje de Joker: Folie a Deux pega un tremendo nuevo gancho mostrando el look de Lady Gaga en el personaje de Harley Quinn.
  • Ojos azules tiene el nombre de Kim
    El genial músico británico que cumple años el 25 de marzo, escribió canciones a dos íconos sexys de la industria del cine.
  • Tarja Turunen y Amy Lee
    Dos enormes vocalistas dentro del estilo Metal Sinfónico. En los comienzos del 2000, estas bellezas del canto, imprimieron

Pelar la cebolla y cortarlas en julianas.

Calentar un poquito de aceite de oliva en una sartén y ponemos las cebollas a fuego lento unos 10 minutos. Si le ponemos una tapa a la sartén las cebollas quedarán más jugosas por efecto del vapor.

Le ponemos sal a gusto con cuidado, porque el vino hará que que los ingredientes tengan sabor.

Luego incorporamos el vino al revuelto de cebolla en la sartén y subimos el fuego. Dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol antes de verter las salchichas.

Las vamos moviendo para que se dore en todos los lados.

Por ultimo, bajamos el fuego y dejamos cocinar a sartén tapada por unos 30 minutos. Y a servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *