Salchichas al vino blanco con cebolla
Es muy sencilla ya rápida de preparar, no requiere muchos ingredientes y queda exquisita
Ingredientes
Para 4 unidades
Cebolla 100 g
salchichas de carne de cerdo 4
Vino blanco 100 ml
Aceite de oliva virgen extra 15 ml
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
- Primera imagen de Lady Gaga en Joker 2El rodaje de Joker: Folie a Deux pega un tremendo nuevo gancho mostrando el look de Lady Gaga en el personaje de Harley Quinn.
- Ojos azules tiene el nombre de KimEl genial músico británico que cumple años el 25 de marzo, escribió canciones a dos íconos sexys de la industria del cine.
- Tarja Turunen y Amy LeeDos enormes vocalistas dentro del estilo Metal Sinfónico. En los comienzos del 2000, estas bellezas del canto, imprimieron
Pelar la cebolla y cortarlas en julianas.
Calentar un poquito de aceite de oliva en una sartén y ponemos las cebollas a fuego lento unos 10 minutos. Si le ponemos una tapa a la sartén las cebollas quedarán más jugosas por efecto del vapor.
Le ponemos sal a gusto con cuidado, porque el vino hará que que los ingredientes tengan sabor.
Luego incorporamos el vino al revuelto de cebolla en la sartén y subimos el fuego. Dejamos un par de minutos para que se evapore el alcohol antes de verter las salchichas.
Las vamos moviendo para que se dore en todos los lados.
Por ultimo, bajamos el fuego y dejamos cocinar a sartén tapada por unos 30 minutos. Y a servir.