Arroz cantonés

Es un plato, aunque se le adjudica a la gastronomía china, la variación tipo express como veremos su preparación en el video, tiene indicios de haber nacido en las cocinas españolas del sur.

Es muy sabroso livianos y sencillo de preparar.

Ingredientes

150 gramos de arroz

1 huevo

50 gamos de jamón o Bacon

50 gramos de langostinos cocidos

  • Tortitas de avena y banana
    Especial para quienes desean un desayuno o merienda saludable, sabrosa, muy energética y sin azúcar
  • Salsa Caruso
    Cuentan que nace en el Uruguay, cuando en 1915 un restaurante céntrico quiere
  • Milanesa de pollo
    Es muy sencilla de preparar, algunas personas consideran que es mas sana que su homónima de carne.

50 gramos de carne roja magra

50 gramos de pollo

Manteca y nuez

Preparación

Cocina el arroz.

Cortar en tiritas el jamón, la carne de ternera y el pollo.

Freír todo en manteca.

Cuando las carnes estén prácticamente cocidas, incorporar el arroz para que tome temperatura. Añadir los langostinos.

Sumar el huevo y revolver rápidamente para que se separe y coagule; serán unos momentos.

Condimentar a gusto.

Se puede enriquecer con cebollita de verdeo picada y agregarla unos segundos antes que las carnes.

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Arroz cantonés»

  • el 4 mayo 2018 a las 09:44
    Enlace permanente

    Queda bueno ese arroz !!!!!! y la receta china tienen mas cosas como zanahoria, morrones y más…!!!!!! todo frito que es el problema para los que dicen que lo frito es malo…….jajaja!!!!!!!

  • el 4 mayo 2018 a las 12:25
    Enlace permanente

    MMMMMMM…………que hambre que tengoooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hoy es viernes¡¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos a todos y buen fin de semana¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que rico ese arocito chino¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *