Arroz cantonés
Es un plato, aunque se le adjudica a la gastronomía china, la variación tipo express como veremos su preparación en el video, tiene indicios de haber nacido en las cocinas españolas del sur.
Es muy sabroso livianos y sencillo de preparar.
Ingredientes
150 gramos de arroz
1 huevo
50 gamos de jamón o Bacon
50 gramos de langostinos cocidos
50 gramos de carne roja magra
50 gramos de pollo
Manteca y nuez
Preparación
Cocina el arroz.
Cortar en tiritas el jamón, la carne de ternera y el pollo.
Freír todo en manteca.
Cuando las carnes estén prácticamente cocidas, incorporar el arroz para que tome temperatura. Añadir los langostinos.
Sumar el huevo y revolver rápidamente para que se separe y coagule; serán unos momentos.
Condimentar a gusto.
Se puede enriquecer con cebollita de verdeo picada y agregarla unos segundos antes que las carnes.
Queda bueno ese arroz !!!!!! y la receta china tienen mas cosas como zanahoria, morrones y más…!!!!!! todo frito que es el problema para los que dicen que lo frito es malo…….jajaja!!!!!!!
MMMMMMM…………que hambre que tengoooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hoy es viernes¡¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos a todos y buen fin de semana¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que rico ese arocito chino¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!