Arroz cantonés

Es un plato, aunque se le adjudica a la gastronomía china, la variación tipo express como veremos su preparación en el video, tiene indicios de haber nacido en las cocinas españolas del sur.

Es muy sabroso livianos y sencillo de preparar.

Ingredientes

150 gramos de arroz

1 huevo

50 gamos de jamón o Bacon

50 gramos de langostinos cocidos

50 gramos de carne roja magra

50 gramos de pollo

Manteca y nuez

Preparación

Cocina el arroz.

Cortar en tiritas el jamón, la carne de ternera y el pollo.

Freír todo en manteca.

Cuando las carnes estén prácticamente cocidas, incorporar el arroz para que tome temperatura. Añadir los langostinos.

Sumar el huevo y revolver rápidamente para que se separe y coagule; serán unos momentos.

Condimentar a gusto.

Se puede enriquecer con cebollita de verdeo picada y agregarla unos segundos antes que las carnes.

2 comentarios en «Arroz cantonés»

  • el 4 mayo 2018 a las 09:44
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    Queda bueno ese arroz !!!!!! y la receta china tienen mas cosas como zanahoria, morrones y más…!!!!!! todo frito que es el problema para los que dicen que lo frito es malo…….jajaja!!!!!!!

  • el 4 mayo 2018 a las 12:25
    Enlace permanente

    MMMMMMM…………que hambre que tengoooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hoy es viernes¡¡¡¡¡¡¡¡¡ saludos a todos y buen fin de semana¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ que rico ese arocito chino¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!

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