Arroz con leche tostado

Es una variante del exquisito postre casero, que trae a la memoria nuestras abuelas.

Nacido en las cocinas española, donde la zona de Asturias reclama los derechos, el arroz con leche se ha convertido en uno de los postres tradicionales en varias cocinas del mundo.

Y en este lugar del sur, fundado con un gran promedio de emigrantes ibéricos, el arroz con leche es un postre tradicional.

Aquí compartimos la versión del arroz con leche tostado, y los ingredientes son para 8 personas.

Ingredientes
140 gr. de arroz
1/4 lt. de nata (crema doble)
1 lt. de leche
125 gr. de azúcar
3 yemas
Aromas (vainilla)
Azúcar para caramelizar

Preparación
Poner a cocinar la leche y la nata con el arroz.
Añadir los aromas.
Cuando el arroz esté roto, añadir el azúcar y las yemas, con cuidado de que no se pasen de temperatura.
Disponer en moldes individuales y enfriar.
Espolvorear azúcar en el momento de servir y quemar con soplete o paleta.

2 comentarios en «Arroz con leche tostado»

  • el 4 diciembre 2015 a las 10:36
    Enlace permanente

    MMMMMMMMMMMMM¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Que rico el arroz con leche!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡

  • el 4 diciembre 2015 a las 11:09
    Enlace permanente

    Que ganas que me dieron de comer un rico arroz con leche¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ pero no el dietetico sino este¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajaja………..

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Ayudemos a quienes colaboran!!!. Muchas gracias.

CierreRefresco
Powered By
CHP Adblock Detector Plugin | Codehelppro