Bacalao al Tomate

¿Qué se puede comer y no se puede comer en Semana Santa?.

Entre los platos que se pueden comer y son referentes para el Viernes Santo se encuentra el bacalao y esta variación del bacalao al tomate, es una receta que nos hizo llegar la amiga lectora Liz Joya a quien mucho agradecemos.

Ingredientes
4 Tajadas de bacalao
Harina
Aceite de oliva Virgen extra
1 Cebolla
3 Tomates bien maduros
Una pizca de pimienta negra
Sal

Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es desalar el bacalao unas 48hras antes, cambiándole el agua de 3 a 4 veces. Una vez listo el bacalao, lo enharinamos un poco para sofreírlo un poco en una sartén con aceite caliente. Una vez que esté doradito por todos lados lo apartamos y reservamos.

Un comentario en «Bacalao al Tomate»

  • el 18 abril 2014 a las 11:45
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    Hoy toca la receta vegana………..los vejetalitosy las frutas son mas ricos y mas sanos….jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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