Calçots con su Salsa Típica

Hoy vamos a compartir esta rica y típica receta catalana para cuatro personas que se puede preparar en treinta minutos.

Aquí vemos una forma sencilla de como preparar nuestra calçots con su Salsa Típica.

Los calçots con salsa son muy fáciles de preparar y aunque estemos acostumbrados a ver como los hacen con el fuego, comentaros que se pueden hacer al horno. Lógicamente no tienen el mismo sabor, pero si están riquísimos.

Como siempre vamos de compras para hacer nuestros calçots y algún que otro detalle.

Ingredientes
4 tomates
3 dientes de ajo
8 almendras
8 avellanas
1 rebanada de pan
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce o ñoras

Uno de los accesorios claves de la moda para la nueva normalidad. Novedades en diseños y colores de mascarillas.

2 comentarios en “Calçots con su Salsa Típica

  • el 4 febrero 2011 a las 11:40
    Permalink

    Medio raro pero pinta estar bueno, esta vez el videito te ahorro la explicacion de como se prepara la salsa!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡….jajajajasja
    saludooooos!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 4 febrero 2011 a las 15:07
    Permalink

    Y la comida??????????????????????????’ jajajaja parece buena la salsa…………la vamo a proba¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajaja……….te pegaron con lo de la preeparación………yo te banco¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *