Calçots con su Salsa Típica

Hoy vamos a compartir esta rica y típica receta catalana para cuatro personas que se puede preparar en treinta minutos.

Los calçots con salsa son muy fáciles de preparar y aunque estemos acostumbrados a ver como los hacen con el fuego, comentaros que se pueden hacer al horno. Lógicamente no tienen el mismo sabor, pero si están riquísimos.

Como siempre vamos de compras para hacer nuestros calçots y algún que otro detalle.

Ingredientes
4 tomates
3 dientes de ajo
8 almendras
8 avellanas
1 rebanada de pan
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce o ñoras

En el video colgado seguidamente veremos como es la preparación de esta exótica comida catalana.

2 comentarios en “Calçots con su Salsa Típica

  • el 4 febrero 2011 a las 11:40
    Permalink

    Medio raro pero pinta estar bueno, esta vez el videito te ahorro la explicacion de como se prepara la salsa!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡….jajajajasja
    saludooooos!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 4 febrero 2011 a las 15:07
    Permalink

    Y la comida??????????????????????????’ jajajaja parece buena la salsa…………la vamo a proba¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajaja……….te pegaron con lo de la preeparación………yo te banco¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja tu comentario