Calçots con su Salsa Típica

Hoy vamos a compartir esta rica y típica receta catalana para cuatro personas que se puede preparar en treinta minutos.

Aquí vemos una forma sencilla de como preparar nuestra calçots con su Salsa Típica.

Los calçots con salsa son muy fáciles de preparar y aunque estemos acostumbrados a ver como los hacen con el fuego, comentaros que se pueden hacer al horno. Lógicamente no tienen el mismo sabor, pero si están riquísimos.

Como siempre vamos de compras para hacer nuestros calçots y algún que otro detalle.

Ingredientes

4 tomates

3 dientes de ajo

8 almendras

8 avellanas

1 rebanada de pan

Vinagre

Aceite de oliva

Sal

Pimentón dulce o ñoras

2 comentarios en «Calçots con su Salsa Típica»

  • el 4 febrero 2011 a las 11:40
    Enlace permanente

    Medio raro pero pinta estar bueno, esta vez el videito te ahorro la explicacion de como se prepara la salsa!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡….jajajajasja
    saludooooos!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  • el 4 febrero 2011 a las 15:07
    Enlace permanente

    Y la comida??????????????????????????’ jajajaja parece buena la salsa…………la vamo a proba¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajaja……….te pegaron con lo de la preeparación………yo te banco¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *