20 mayo 2024
COCINA

Chorizo al Microonda

En 30 minutos usted puede preparar un sabroso plato para 6 personas, económico y muy sencillo de realizar

Ingredientes

6 chorizos

2 cebollas medianas cortadas en tiras

3 morrones de distinto color, cortados en tiras

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

50 cc de aceite

500 g de puré de tomates

200 cc de vino blanco

1 cucharada de orégano

1 cucharada de pimentón extra dulce

Sal y pimienta a gusto

Preparación

Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente para microondas tapado 6 minutos a potencia máxima, dándolos vuelta a mitad del tiempo. Colocar los chorizos sobre papel absorbente desechar la grasa y reservar.

Colocar en un recipiente profundo y grande con tapa el aceite, las cebollas, los morrones, el ajo y cocinar 6 minutos al 70%, revolviendo a mitad del tiempo. Agregar el tomate, el vino, el laurel, el pimentón, el orégano y los chorizos y cocinar 7 minutos a potencia máxima

Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel volver al la cazuela, condimentar con sal y pimienta, revolver y microondear 8 minutos más al 100%. Servir acompañados por rodajas de papas hervidas.

3 comentarios en «Chorizo al Microonda»

  • impecable la verdad nunca se me habria ocurrido hacerlo al micro

  • Creo que el nombre correcto del plato es “Chorizos al vino blanco”

  • voy a probar hacerlo…las comidas en mircoonda mi vieja dice que no quedan buenas…se pueden hacer postres?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *