Chorizo al Microondas

Chorizo al Microonda

En 30 minutos usted puede preparar un sabroso plato para 6 personas, económico y muy sencillo de realizar

Ingredientes

6 chorizos

2 cebollas medianas cortadas en tiras

3 morrones de distinto color, cortados en tiras

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

50 cc de aceite

500 g de puré de tomates

200 cc de vino blanco

1 cucharada de orégano

1 cucharada de pimentón extra dulce

Sal y pimienta a gusto

Preparación

Pinchar los chorizos y ponerlos en un recipiente para microondas tapado 6 minutos a potencia máxima, dándolos vuelta a mitad del tiempo. Colocar los chorizos sobre papel absorbente desechar la grasa y reservar.

Colocar en un recipiente profundo y grande con tapa el aceite, las cebollas, los morrones, el ajo y cocinar 6 minutos al 70%, revolviendo a mitad del tiempo. Agregar el tomate, el vino, el laurel, el pimentón, el orégano y los chorizos y cocinar 7 minutos a potencia máxima

Retirar los chorizos de la cazuela y con cuidado para no quemarse retirarles la piel volver al la cazuela, condimentar con sal y pimienta, revolver y microondear 8 minutos más al 100%. Servir acompañados por rodajas de papas hervidas.

3 comentarios

  1. voy a probar hacerlo…las comidas en mircoonda mi vieja dice que no quedan buenas…se pueden hacer postres?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.