Tortilla española con chorizo

Este exquisito plato, nacido en las cocinas ibéricas, es muy sencillo de preparar y no lleva mucho tiempo de trabajo en la cocina.

Porque una vez peladas la papa y cebolla, lo demás es pan comido.

Ingredientes
Huevos 2 por persona
Papas
Cebolla
Chorizo
Aceite, sal y pimienta negra, a gusto.

Preparación
Se pela la cebolla se corta bien pequeña y se va rehogando a fuego suave, mientras se va pelando la papa y se va cortando también muy pequeñito los trozos.

Se añade la papa a la cebolla, que se vaya haciendo y dándole vueltas que no se queme. Cuando este hecho, se bate los huevos, se añade la papa y la cebolla escurrido de aceite.
Se añade el chorizo a trocitos se salpimienta y se procede a hacer la tortilla.

2 comentarios en «Tortilla española con chorizo»

  • el 20 noviembre 2015 a las 11:04
    Enlace permanente

    esa es la tortilla que me gusta a mi….la macana es que hay que estar muy sano para poder comerla…

  • el 22 noviembre 2015 a las 19:06
    Enlace permanente

    muy buena la tortilla con chorizo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ queda riquiisisisima¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Ayudemos a quienes colaboran!!!. Muchas gracias.