Chorizos al vino

Es una exquisita forma de preparar los chorizos, muy común en estas regiones del sur y que viene muy bien, en estos días de frío.

Una sencilla forma de preparar chorizos al vino tambien está explicado más abajo en el video.

Ingredientes

2 chorizos.

2 cucharadas de aceite vegetal.

100 mililitros de vino tinto, de buena calidad.

Perejil picado.

Preparación

Consigue chorizos de buena calidad. Unos picantes son una buena elección pero no para todos. Pica en rodajas de 1 centímetro de espesor. En un sartén calienta el aceite por un par de minutos y cuando esté caliente añade los chorizos cortados y cocina por cada lado hasta que estén dorados.

Añade el vino, tapa el sartén y cocina unos 5 minutos a fuego medio. Cuando el vino se haya casi secado y los chorizos hayan tomado el color que les dio el vino, saca del fuego. Sirve caliente con perejil por encima y una buena cantidad de vegetales.

2 comentarios en «Chorizos al vino»

  • el 17 julio 2015 a las 09:58
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    !!!!!!!!!!!!!!!!MMMMMMMMMMMM!!!!!!!!! chorizito al vino tinto!!!!!!!!!!!! que rico!!!!!!!!! yo les mande la receta que hago yo pero esta es una variante!!!!!!!!!!jejejejeejeje!!!!!!!!!!!!

  • el 17 julio 2015 a las 12:45
    Enlace permanente

    mmmmmmmmm¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿con cebollitas, morronsitos¿¿¿¿¿¿¿¿¿que rrrrrico¿¿¿¿¿¿
    el vinito pa acompañarloss…¡¡¡¡¡jajajajaaja!!!!!!!!! buen finde a todos…
    todos hoy somos Gighia¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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