19 abril 2024
COCINA

Croquetas de arroz y atún

Exquisita receta que nunca falta en el recetario de las cocinas costeras

Es muy sencilla de preparar, sus ingredientes son saludables para el organismo y económica en su preparación.

Ingredientes

1 taza de arroz blanco cocido

140-160 grs. de atún de lata (1 o 2 latas según el tamaño)

1 huevo

2 cucharadas de harina

Pan rallado

Sal y pimienta al gusto

Ingredientes

8 obleas de lasagna precocidas

400g de tomate triturado

100g de tomate frito

200g de queso mozzarella

200g de carne picada

Orégano, sal y pimienta

Preparación

En un envase mezcla todos los ingredientes menos el pan rallado (el atún escurrido). Toma una cucharada de la mezcla y dale forma de croqueta, pásala por pan rallado y fríela en aceite bien caliente.

Las medidas son ilustrativas, depende de cuánto arroz sobre te sobre o cuanto atún tengas en casa, no hace falta que prepares más arroz ni que salgas corriendo a buscar una tienda abierta donde comprar más atún.

3 comentarios en «Croquetas de arroz y atún»

  • Hoy no hace tanto frio pero con estos frios el cuerpo pide cosas mas calientes!!!! pero me gusta el atún…

  • Feliz día a todos los padres!!!!!!!!!!!!!!

  • UMMMM las croquetas estan buenas siempre¡¡¡¡¡¡ son para acompañar las milangas….jejeje…….¡¡¡¡¡¡pero la macana es que al ser con atún que pueden acompañar??????………

    Felicidad a los padres en su día.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *