Croquetas de arroz y atún
Exquisita receta que nunca falta en el recetario de las cocinas costeras
Es muy sencilla de preparar, sus ingredientes son saludables para el organismo y económica en su preparación.
Ingredientes
1 taza de arroz blanco cocido
140-160 grs. de atún de lata (1 o 2 latas según el tamaño)
1 huevo
2 cucharadas de harina
Pan rallado
Sal y pimienta al gusto
Ingredientes
8 obleas de lasagna precocidas
400g de tomate triturado
100g de tomate frito
200g de queso mozzarella
200g de carne picada
Orégano, sal y pimienta
Preparación
En un envase mezcla todos los ingredientes menos el pan rallado (el atún escurrido). Toma una cucharada de la mezcla y dale forma de croqueta, pásala por pan rallado y fríela en aceite bien caliente.
Las medidas son ilustrativas, depende de cuánto arroz sobre te sobre o cuanto atún tengas en casa, no hace falta que prepares más arroz ni que salgas corriendo a buscar una tienda abierta donde comprar más atún.
Hoy no hace tanto frio pero con estos frios el cuerpo pide cosas mas calientes!!!! pero me gusta el atún…
Feliz día a todos los padres!!!!!!!!!!!!!!
UMMMM las croquetas estan buenas siempre¡¡¡¡¡¡ son para acompañar las milangas….jejeje…….¡¡¡¡¡¡pero la macana es que al ser con atún que pueden acompañar??????………
Felicidad a los padres en su día.