Empanada de pollo casera

La clásica empanada de pollo suelen tener su sabor particular dependiendo el lugar geográfico donde se prepare.

El video mas abajo muestra otra forma en la preparación de las empanadas de pollo.

Receta de Empanada de pollo casera
Ingredientes

1 unidad de pollo entero desmenuzado

4 unidades de tomate perita pelado

1 unidad de cebolla

Uno de los accesorios claves de la moda para la nueva normalidad. Novedades en diseños y colores de mascarillas.

Aceite

1 lámina de aceitunas verdes sin semilla

1 paquete de queso cremoso

4 unidades de huevo cocido

1 pizca de sal y pimienta

Preparación

Picar la cebolla finamente y sofreír hasta dorar. Una vez doradas, añade el pollo desmenuzado y el tomate picado muy fino también. Mezclar y continuar con la cocción a fuego moderado unos minutos hasta que se haga el pollo y esté todo dorado.

Retira la sartén del fuego e incorpora al relleno de las empanadas de pollo, las aceitunas cortadas en rodajas y los huevos duros, también troceados.

Corta el queso en trozos pequeños y mézclalo con el relleno, de esta forma se derretirá en la mezcla dando como resultado un relleno exquisito. Corrige la sazón al gusto con sal y pimienta.

Finalmente, rellena las empanadas con la mezcla de pollo y cierra cada empanada untando aceite al sellar los bordes. Para hacer la masa puedes seguir cualquiera de estas recetas.

Cocina las empandas de pollo caseras al horno o fritas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *