Ensalada Caprese
Una ensalada de origen italiano, sumamente sencilla de preparar, pero no por eso menos sabrosa, es fresca y saludable.
Tiene como ingrediente principal al tomate.
Ingredientes
1/2 kg. de tomates
Hojas de albahaca grande y fresca
50cc de aceite de oliva
400grs. de queso muzzarella fresca
Orégano
Preparación
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas no muy finas ni muy gruesas. También cortar el queso muzzarella de la misma manera.
En una fuente plana y amplia colocando las rodajas de tomate y de muzzarella en forma alternada, encimadas y decorativa. Espolvorear con el orégano. Colocar las hojas de albahaca fresca (previamente lavadas) enteras sobre las rodajas de tomate y muzzarella. Para terminar, rociar todo con el aceite de oliva, y ya estaría lista para saborear.
Muy buena idea gente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡Me gustó y esta buena, le agregas 250 gramos de paleta o de jamón y si queres un huevo duro y ya tenes el almuerzo pronto!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ super liviano super dietetico creo que con muy pocas calorías!!!!!!!!!!!
Saludos
jajajajajajajaj……………a mi socia liz le parecio con gusto a poco la receta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hay que cuidar la linea querida¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡pero esta bien por lo menos no le agregó ningun bife a la plancha o una milanesa¡¡¡¡¡¡¡¡
la ensalada esta barbara y como los ingredientes ya los tenía incluyendo el tomate y la musarela ya la prepare y quedo barbara de rechupete….llegue tarde para leer lo del jamoncito de liz¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡por eso no le puse…………¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
saludos