Estofado de fideos chino
Un plato fácil de hacer, de buen sabor y que lo puedes preparar en 20 minutos.
Luego de conseguir los ingredientes y prepararlo, sorprenderás a tu paladar al degustar esta receta oriental.
Para guiarte en cada etapa de la preparación, acompañamos al pie un video, de cómo hacer el “Estofado de fideos chino” en español, con la explicación por un cocinero del Restaurante Shang Hai.
Ingredientes
50 g fideos de arroz chino
50 g bambú
4 setas Shitaki
200 g pechuga de pollo
2 cebolletas tiernas
1 zanahoria
2 cucharadas salsa de soja
1 cucharada aceite de sésamo
Maicena
150 ml caldo de pollo
2 cucharadas coñac de arroz
Sal
Preparación
Cortamos en finas tiras una pechuga de pollo. Ponemos un poco de aceite en una sartén y, cuando esté muy caliente, sofreímos la cebolleta. Después también ponemos la pechuga. También el bambú, las setas chinas y la zanahoria.
En menos de un minuto añadimos los fideos chinos, el caldo de ternera, sal y la salsa de soja. Dejamos reducir la salsa para que los fideos queden bien hechos.
Al final, añadimos un poco de maicena diluida en agua y aceite de sésamo para acabar de darle el punto. Y nuestro plato ya estará preparado para ser servido.
Queeeee nivellllllllllllllll.
Comida internacional…..
Pinta q va ser rica
Despues les cuento
Al fin….se decidieron las chicas por la comida china!!!!! Y se…..se viene el verano y se quieren poner bikini…..
No se enojen….saludos
Genial!!!! vamos a meternos en la comida china a ver como me queda el estofado con fideos chinos…..y que se imagine alvaro como me queda el bikini¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡