Hamburguesa completa

Para quienes están bien de salud y pueden, aquí está una exquisita receta de una clásica comida rápida uruguaya, para que disfrutes y según la amiga Ana Inés – quien nos envía el artículo – arruines un poquito tu salud.
Ingredientes

Pan de hamburguesas
Hamburguesas caseras o compradas
Huevos
Mayonesa
Lata de arvejas
Lata de choclo en granos
Jamón y mozzarella en fetas
Panceta o beicon (opcional)
Kétchup (opcional)
Lechuga
Tomate

Preparación

Cortar el pan en 2, luego envolver la mozzarella con cada fetita de jamón.

Poner mayonesa en cada tapa, en la tapa de abajo colocar la hojita de lechuga y una rodaja de tomate.

Hacer las hamburguesas y los huevos fritos cuando casi estén las hamburguesas poner en la plancha o donde se esté haciendo las hamburguesas las fetitas de jamón y mozzarella y la panceta que luego irán por arriba de la hamburguesa y sobre el tomate y la lechuga,


Sobre el huevo frito poner unas cucharadas de arvejas y grano de choclo cuando eso este todo pronto, colocarlo sobre la tapa y aplastar con la mano, si se quiere se pone kechup; si se quiere se calienta el pan quedan muy ricas

2 comentarios en “Hamburguesa completa

  • el 24 junio 2016 a las 09:55
    Permalink

    Yo estoy con la chica de la foto!!!!!que come solo ensaladita para estar bien flakita y bonita!!!!!!!!!! jajajajaja

  • el 24 junio 2016 a las 11:39
    Permalink

    Una rica hamburguesa nunca esta de mas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!! jajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡ esto parece lo bueno y lo malo¡¡¡¡¡¡¡la chica comiendo verduritas es lo buenoooo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajaja¡¡¡¡¡¡¡
    Buen fin d e a todos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *