Hamburguesas tipo Cheeseburger
Es una exquisita hamburguesa y similar a las compradas en las cadenas de comidas rápidas extranjeras.
El poder prepararla en casa tiene ventajas extras, porque aparte de saber los productos que utilizas, la hamburguesa la puedes preparar a tu gusto.
Ingredientes
2 panes de hamburguesa
2 medallones de carne de hamburguesa
2 fetas de queso a elección
1 tomate
1 cebolla
4 pepinillos
4 hojas de lechuga
Mostaza
Kétchup
Preparación
Cortar la cebolla en láminas y el tomate y el pepino en rodajas.
Cortar la hamburguesa en 2 y tostar la parte interior en una sartén caliente. Reservar.
Cocinar la carne a tu gusto.
Girar la carne y cuando esté casi lista colocar las fetas de queso por encima. Se fundirán con el calor residual.
Coger la base del pan de hamburguesa. Extender un poco de mostaza. Añadir ketchup y colocar la cebolla laminada bien fina.
Luego, poner la carne + rodaja de tomate + rodaja de pepino.
Por último, la lechuga y el pan que queda.
Pinchar con un palillo de brocheta para evitar que se nos rompa de camino a la mesa.
mmmmmmmmmmmmm !!!!!!! Que rico , ya me vino hambre pero ojo que engorda !!!!!!!!! buen finde!!!!!!!!!
Esta bueno tener todos los pasos y los ingredientes……¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ pero si no me doi idea para hacer una hamburguesa no puedo hacer ni un te con leche……….jajajajaja……….
por mas que le ponga todo son mas rica las compradas……………hoy estoy pa atras …..jajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡