Macarrones con atún de lata
Una deliciosa forma de preparar la pasta
Este plato no lleva mucho tiempo de cocina y con una lata chica de atún comen 6 personas.
Ingredientes
350 gr. de macarrones,
1 lata pequeña (150 gr.) de atún al natural,
4 cucharadas soperas de aceite fino,
1 cucharadita de azúcar,
1 cebolla mediana (80 gr.), 1 diente de ajo,
3 tomates grandes bien maduros (o de lata),400 gr.,
1 media cucharita hierbas aromáticas,
30 gr. de manteca,
½ vaso (de los de vino) de vino blanco,
50 gr. de queso gruyere rallado,
Sal.
Preparación
En una olla se cocinan los macarrones y, una vez refrescados, se prepara la salsa.
En una cacerola se pone el aceite a calentar, se echan la cebolla y el ajo pelados y muy picados, hasta que se ponga transparente (unos 5 minutos).
Se incorporan los tomates pelados, cortados en trozos y quitadas las simientes; se machacan bien con el canto de la cuchara y se añade el vino, el azúcar, la sal y las hierbas aromáticas. Se cuece durante unos 15 minutos.
Se echan en la salsa los macarrones, el trozo de manteca, el queso rallado y el atún en trocitos. Se revuelve todo junto y se sirve.
Que fenomenos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!parece muy rica esa salsa de atún!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ es parecido a lo del pastel de atún!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Yo dije que iban pastas hoy!!!!!!!!!!!!!! esta buena la preparación esa de los macarrones…pa cuando los postres!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡