Morrones rellenos light

Es una delicia este plato de la cocina internacional, que tiene la particularidad de mezclar las verduras con la carne. Incluso, para quien quiera hacerlo más liviano aún, puede usar pescado en lugar de la carne.

Ingredientes

1 kg de carne picada de vacuno
Morrones rojo
1 cebolla
Ajo y perejil
Verduras al gusto

Preparación

Pon la carne picada en un bol y mézclala con el ajo, el perejil y otras especias que te apetezcan. Corta la cebolla muy picada y añádela a una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Fríela a fuego lento hasta que se ponga blanda. Si vas a echarle otras verduras (pimientos o calabacín, por ejemplo), agrégalo junto con la cebolla para que se hagan y se queden blandas. Añade la carne y remueve bien. Tomas los morrones y rellénalos con la mezcla, con cuidado de que no se rompan.

2 comentarios en “Morrones rellenos light

  • el 20 marzo 2015 a las 11:10
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    Esta buena la receta!!!!!!!!!!!!!!!! vamos a preparararla pal fin de!!!!!!!!!!!!Saludos!!!!!!!!!!!!!!

  • el 20 marzo 2015 a las 11:43
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    hola chicos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ algo livianito y con lo que me gusata el morrón¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajajaajajaja!!!!!!!! veo qe no lleva arroz???

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