Morrones rellenos de atún y huevos
Como muestra el video es un plato exquisito y sencillo de preparar que disfrutarás con tus invitados.
Ingredientes
4 raciones
4 pimientos morrones, verdes o rojos y hermosos
2 latas atún
1 cebolla
4 dientes ajo
1 pimiento rojo
- Flan de café para horno microondasMuy sabroso, simple y rápido de preparar. En tan solo seis minutos, puedes elaborar este sencillo y exquisito postre
- Tarta rellena con atún y chocloEsta propuesta gastronómica es muy a fin con las tradiciones de Semana Santa, en la cual los creyentes evitan comer carnes rojas. La receta
- Salsa crema de espinacaPara quienes nos gusta la pasta, que hay mejor que una buena salsa para acompañarla
3 tomates
1 cda pimentón picante
1 huevo duro
1 vaso sidra
Aceite
Sal y perejil picado
Preparación
Se limpian bien los pimientos, se les corta el rabillo, en forma de boina, y se sacan bien las semillas, se salan.
En una sartén con un chorro de aceite se pone la cebolla con los ajos y el pimiento, todo picado a pochar, cuando está hecho, se añade el pimentón, la sidra y el tomate picadito, dejamos que se haga y se le añade el atún deshecho, se rectifica de sal.
Con esto se rellenan los pimientos se tapan con el rabillo en forma de boina y se llevan al horno regados con un buen chorro de aceite, se dejan asar 45 minutos a horno medio (en cocina de carbón serian 2 horas lentamente).
Servir poniendo huevo y perejil picado por encima.
Que pinta que tirenen esos morrones rellenos de atun no es muy comun verlos hay que probarlos……….vamos a ver si lo hacemos
Buen finde!lguien sabe porque corrieron el feriado????