Morrones rellenos de atún y huevos

Como muestra el video es un plato exquisito y sencillo de preparar que disfrutarás con tus invitados.
Ingredientes

4 raciones

4 pimientos morrones, verdes o rojos y hermosos

2 latas atún

1 cebolla

4 dientes ajo

1 pimiento rojo

3 tomates

1 cda pimentón picante

1 huevo duro

1 vaso sidra

Aceite

Sal y perejil picado

Preparación

Se limpian bien los pimientos, se les corta el rabillo, en forma de boina, y se sacan bien las semillas, se salan.

En una sartén con un chorro de aceite se pone la cebolla con los ajos y el pimiento, todo picado a pochar, cuando está hecho, se añade el pimentón, la sidra y el tomate picadito, dejamos que se haga y se le añade el atún deshecho, se rectifica de sal.

Con esto se rellenan los pimientos se tapan con el rabillo en forma de boina y se llevan al horno regados con un buen chorro de aceite, se dejan asar 45 minutos a horno medio (en cocina de carbón serian 2 horas lentamente).

Servir poniendo huevo y perejil picado por encima.

Un comentario en «Morrones rellenos de atún y huevos»

  • el 18 mayo 2018 a las 09:34
    Enlace permanente

    Que pinta que tirenen esos morrones rellenos de atun no es muy comun verlos hay que probarlos……….vamos a ver si lo hacemos
    Buen finde!lguien sabe porque corrieron el feriado????

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Este sitio es seguro. Por favor desconecta el bloqueo de publicidad.

Ayudemos a quienes colaboran!!!. Muchas gracias.