Morrones rellenos de atún y huevos
Como muestra el video es un plato exquisito y sencillo de preparar que disfrutarás con tus invitados.
Ingredientes
4 raciones
4 pimientos morrones, verdes o rojos y hermosos
2 latas atún
1 cebolla
4 dientes ajo
1 pimiento rojo
- Estofado con cerveza negraLa final de Brasil 2014 se la lleva Alemania y para agasajar a los campeones, compartimos uno de sus platos…
- Matambre a la lecheAunque lleva un poco de tiempo de preparación, ésta receta es muy fácil de hacer y queda muy sabrosa.
- Arroz con pollo puertorriqueñoLa base de este plato, es muy popular en toda cocina de América Latina. La variación de los ingredientes de la receta…
3 tomates
1 cda pimentón picante
1 huevo duro
1 vaso sidra
Aceite
Sal y perejil picado
Preparación
Se limpian bien los pimientos, se les corta el rabillo, en forma de boina, y se sacan bien las semillas, se salan.
En una sartén con un chorro de aceite se pone la cebolla con los ajos y el pimiento, todo picado a pochar, cuando está hecho, se añade el pimentón, la sidra y el tomate picadito, dejamos que se haga y se le añade el atún deshecho, se rectifica de sal.
Con esto se rellenan los pimientos se tapan con el rabillo en forma de boina y se llevan al horno regados con un buen chorro de aceite, se dejan asar 45 minutos a horno medio (en cocina de carbón serian 2 horas lentamente).
Servir poniendo huevo y perejil picado por encima.
Que pinta que tirenen esos morrones rellenos de atun no es muy comun verlos hay que probarlos……….vamos a ver si lo hacemos
Buen finde!lguien sabe porque corrieron el feriado????