Morrones rellenos de atún y huevos

Como muestra el video es un plato exquisito y sencillo de preparar que disfrutarás con tus invitados.
Ingredientes

4 raciones

4 pimientos morrones, verdes o rojos y hermosos

2 latas atún

1 cebolla

4 dientes ajo

1 pimiento rojo

  • Pollo a la Portuguesa
    Es un exquisito plato para recuperar calorías con los días venideros. Esta receta, que no es originaria de Portugal sino de Macao, es muy práctica y puede lucirse si trae invitados…
  • Hojaldre de carne y champiñones
    Este exquisito plato, proveniente de la cocina inglesa, es una buena propuesta para incorporar a nuestra mesa de fin de año
  • Macarrones gratinados al atún con queso
    Otra forma exquisita de preparar las pastas. Una vez que contemos con todos los ingredientes (para 4 personas), no toma mucho

3 tomates

1 cda pimentón picante

1 huevo duro

1 vaso sidra

Aceite

Sal y perejil picado

Preparación

Se limpian bien los pimientos, se les corta el rabillo, en forma de boina, y se sacan bien las semillas, se salan.

En una sartén con un chorro de aceite se pone la cebolla con los ajos y el pimiento, todo picado a pochar, cuando está hecho, se añade el pimentón, la sidra y el tomate picadito, dejamos que se haga y se le añade el atún deshecho, se rectifica de sal.

Con esto se rellenan los pimientos se tapan con el rabillo en forma de boina y se llevan al horno regados con un buen chorro de aceite, se dejan asar 45 minutos a horno medio (en cocina de carbón serian 2 horas lentamente).

Servir poniendo huevo y perejil picado por encima.

Un comentario en «Morrones rellenos de atún y huevos»

  • el 18 mayo 2018 a las 09:34
    Enlace permanente

    Que pinta que tirenen esos morrones rellenos de atun no es muy comun verlos hay que probarlos……….vamos a ver si lo hacemos
    Buen finde!lguien sabe porque corrieron el feriado????

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