Morrones rellenos caseros

Este exquisito plato de morrones o pimientos, tienen como ingredientes cebolla, choclos y queso. Es un desafío para lo prepararan habitualmente con sus ingredientes clásicos a base de carnes. También este plato se puede llevar al horno o hacerlo a la parrilla.

Ingredientes
1 morrón rojo
1 taza de cebolla picada
1/2 taza de choclo hervido y desgranado
1 huevo 1 cda grande de queso untable descremado
Sal pimienta ajo en polvo

Preparación
Abrir el morrón a la mitad. Quitarle las partes blancas y las semillas.
Esparcir rocío vegetal sobre una bandeja. Colocar allí las mitades de morrón.
Colocar aceite de oliva en un wok. Agregar la cebolla, mezclar y cocinar. Agregar el choclo, mezclar y cocinar.
Retirar del fuego. Agregar el huevo, el queso y los condimentos, mezclar.
Rellenar las mitades de morrón.
Cocinar a horno moderado por 20 minutos.
Retirar del horno. Agregar queso fresco descremado en trozos.
Cocinar a horno moderado por 10 minutos más.
Retirar del horno. Decorar con ciboulette picado.

Otra variación en la preparación de ‘Morrones rellenos caseros’

2 comentarios en “Morrones rellenos caseros

  • el 3 marzo 2017 a las 10:48
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    mmmmm!!!!Esto se puede poner en la parrilla y comerlos con un rico asados y chorizitos…mmmmm!!!!!!!!! jajajaja…….uhuhuh hay que volver de la li…buen finde para todos !!!!!!

  • el 3 marzo 2017 a las 11:46
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    ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡vamos a probar como quedan esos con choclo y cebolla y queso no quedaramuy caldoso no? ¿¿¿¿ jajajaja ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡saludos para todos los amigos y amigas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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