Pan de naranja con pasas de uvas

Esta saludable y sabrosa receta casera – como muestra el video – nace de las verdaderas maestras de cocina, que son las abuelas.

Este pan es exquisito, ideal para acompañar el té o el café con leche, o un rico matesito.

Otra variante en la preparación del Pan de naranja con pasas de uva

Ingredientes

360 grs de Harina
5 cucharaditas de Polvo de Hornear
1 cucharadita de sal
100 grs de Azúcar
2 huevos
3/4 tazas de leche
1/2 taza de de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de naranja
100 grs de manteca derretida
3/4 taza de pasas de uva.

Preparación

Se baten los huevos con la leche, el jugo de naranja y la manteca (previamente derretida). Se tamiza la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se incorpora la primera preparación a esta última. Se une bien y se le agregan las pasas de uva. Se vierte a un molde previamente enharinado y enmantecado. Se hornea durante una hora.

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Pan de naranja con pasas de uvas»

  • el 12 agosto 2016 a las 10:17
    Enlace permanente

    MMMMMMMMMMMMMM……….
    !!!!!!!!!!!!con lo que me gustan las pasas!!!!!!!!!!! ese pan tiene un pinta barbara yo tengo una panera y voy a ver si lo saco!!!!!!!!!!!!!

  • el 12 agosto 2016 a las 11:02
    Enlace permanente

    Che este pan no engorda? jejejejeje¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡esta bueno para hacer….en lugar de comprar tanto biscocho hay que promover las recetas caseras….yo mande una buena q no se si ya les llego¡¡¡¡
    Buen fin de para todos…¡¡¡¡¡!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *