Pastel de atún y queso
Para ingerir una comida liviana, es especial. Este pastel es sabroso, es sano y muy sencillo de preparar.
Esta receta ideada para 4 personas nos la envía nuestra amiga lectora Liz a quien saludamos y agradecemos.
Ingredientes
1 Lata de Atún en agua
1 Taza de leche baja en grasa
1 Taza de pan rallado
1 Huevo
1 Cucharadita de mostaza
4 Cucharadas de queso mozarrella rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Combina el huevo, la leche, pan rallado, mostaza, sal y pimienta al gusto, bate bien hasta mezclar los Ingredientes, luego agrégale el queso y el atún, lleva esta mezcla a un pírex engrasado previamente y después al horno a una temperatura de 180ºC o 355ºF por 10 a 15 minutos aproximadamente.
Que linda receta que les qued´´´´!!!!!!! recuerden usar atun al agua del bueno y comenten de como les queddooo!!!!
Buen finde….
jajajaja……..en el video dice que es para disfrutar en una cena romantica…hay mucha gente alergica al pescado asi que yo digo que hay que preguntar antes de la cita….jajajaja