Pizza de Arroz y licuado de durazno

Seguimos con las recetas livianas para soportar estos terribles calores.

Esta receta de pizza, también es ideal para los que se quieren alejar de las harinas. Y el licuado viene al dedillo para estar bien hidratados.

Ingredientes

1/2k de arroz

1 o 2 huevos

Sal

Pimienta

1 taza de harina

200g de jamón

150g de queso de sándwich

150g de muzzarella

Pulpa de tomate c/n

Preparación

Cocinar bien el arroz con sal dejando que se pase un poquito y colarlo. Volcarlo en un bol y agregarle los 2 huevos, pimienta a gusto y la harina, mezclar bien hasta que quede como una masa.

Aceitar una asadera rectangular y ponerle una parte de esa preparación, poner el jamón con el queso de sándwich y ponerle el resto de la preparación.

Por encima poner la salsa de tomate y la muzzarella, llevar a horno fuerte hasta que la muzzarella se derrita.
Se puede comer frío o caliente.

Licuado de durazno

Comenzamos el fin de semana con un rico licuado de durazno, además de ser muy rico colabora con nuestro organismo ya que elimina toxinas de nuestro cuerpo y es hidratante, espero que lo disfruten tanto como nosotros.

Ingredientes

2 duraznos
1/2 cda de vainilla
1 vaso de leche descremada
1 cda de miel
6 almendras

Preparación

La forma de preparación es muy sencilla, lo primero que debemos hacer es partir los duraznos y colocarlos junto al resto de los ingredientes en la licuadora.

Licuamos los ingredientes a velocidad alta, finalizado este proceso servimos.

Un comentario en «Pizza de Arroz y licuado de durazno»

  • el 10 febrero 2012 a las 10:37
    Enlace permanente

    Piza de arroz y licuado de durazno, me parece un poquito raro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!a mi dejame con la pizza comun o con cebolla+faina y una buena checha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajaja!!!!!!!!!!!!!!
    Lo de ponerle vainilla, almendras y después leche descremada al licuado me encantó!!!!!!!!!!!!!! que queres que te diga!!!!!!!!!!!!!!!! son unos crack!!!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.