Pollo a la mostaza

Una muy creativa forma de preparar el pollo, es muy sencilla y queda exquisito. Si tienes visitas, las sorprenderás.

Otra variante en la preparación del Pollo a la mostaza

No necesitas ingredientes raros, y no te llevará mucho tiempo, en un par de minutos te quedará pronto.
Manos a la obra.

Ingredientes para dos personas

2 supremas de pollo
2 papas
1 cebolla
1/3 taza de crema de leche
2 cucharadas de mostaza
Granos de pimienta
Vinagre
Aceite
Sal y pimienta

Preparación

Para preparar pollo a la mostaza como en el video, comienza por pelar y cortar las papas y la cebolla.

Coloca algo de aceite en una fuente apta para horno.

Sobre la fuente para horno, coloca las supremas de pollo, las papas y la cebolla. Condimenta con algo de sal y pimienta y agrega algo de aceite.

En una sartén a fuego lento, calienta la crema de leche (o nata) y mézclala con la mostaza. Agrega los granos de pimienta a la mezcla.

Cuando la mezcla espese, vuelca la salsa sobre la fuente con el pollo, las papas y las cebollas.

¡A servir la pesa!

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Pollo a la mostaza»

  • el 17 octubre 2014 a las 09:43
    Enlace permanente

    Es muy rico el pollo a la mostaza!!!!!!!!!!!!!esta es la tercera receta que ponemos en la preparación del pollo a la mostaza!!!!!esta buena todas porque tienen algunas diferencias de ingredientes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    buen fin de..;) …
    😉

  • el 17 octubre 2014 a las 10:53
    Enlace permanente

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que rico……..mmmmmmmmmmmmm……..ya me dio habre de verdad!!!!!!! pero les paso un tip como se dice ahora….el pollo comprenlon en una avicola y fresco…….hay gran diferencia en gusto!!!!!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *