Rosca con Chicharrones

No se sabe bien si su origen es franc√©s o lituano, sin embargo que rica que es para acompa√Īar en la tarde la merienda, tal vez con el mate o un cafecito.

Ingredientes
5 tazas de harina
1/2 taza de agua tibia
2 cucharadas de levadura en pasta
1 cucharada de sal
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 y 1/4 de agua tibia
Chicharrones
1 libra de carne de cerdo especial
Para chicharrones

5 comentarios sobre ¬ęRosca con Chicharrones¬Ľ

  1. La rosca de chicharrones me parece que es criolla es bien de por estos lares y es riquisima, ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡la macana es que cada vez menos se ven en las panadería, bueno cada vez quedan menos panaderias artesanales¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  2. Viene bien recordar esta receta para el matecito de la tarde es mas si no las hago salgo a comprar una pa hoy…¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°!!!!! de todas formas vi que hay mas de una receta de las roscas de chicharrones entre las miles de recetas que deben estar aqu√≠…..jajajaja………como dice la amiga ha√≠ buen finde a todos!!!!!!!!!!!¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°¬°

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba