Samosas de manzana y canela

Como muestra el video, es una sencilla manera de preparar rápidamente, un exquisito postre de manzana que tiene como base las hojas de masa brick, nacidas en las cocinas armeñas. Este postre, lo puedes presentar en el plato solo o acompañado con una bocha de helado.

  • Armas secretas de belleza
    Hailey Baldwin, utiliza crema facial hecha con su propia sangre. Las celebridades
  • El plagio de Lennon a Berry
    Fue reconocido por el mismo ex-beatle. En la canción ‘Come Together’, John se habría inspirado en ‘You Can’t Catch Me’, cuya autoría era…
  • Sorprendente discurso de la reina Isabel II
    “Como en la Segunda Guerra Mundial, nos encontramos frente al enemigo. Permanezcan unidos para vencer el coronavirus”
  • Inventos por accidente
    Es sorprendente descubrir como los rayos X, el celofán, el horno microondas, o el velcro, entre otros inventos, no fueron proyectos
  • La voz de ABBA
    El 5 de abril la vocalista Agnetha Fältskog cumple años. Luego de mas de tres décadas, regresó a los estudios para grabar un disco junto a sus compañeros de la banda sueca.

Ingredientes

1 manzana

1 cdita mantequilla con sal

1 cdita de canela

3 hojas de masa brick

1 huevo

1 cdita mantequilla

Preparación

Pela y corta la manzana en trozos pequeños. Vierte en una sartén + mantequilla + canela. Mezcla. Cubre y deja cocinar durante 5 min.

Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2.

Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.

Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa. Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con mantequilla derretida por cada lado.

Hornea 10 min a 200°C.

Un comentario sobre «Samosas de manzana y canela»

  1. mmmmmm que rico!!!!!!!!! hoy yo me comería una par de pastelitos de esos con el matesito de la tarde!!!!!!!!
    buen finde semana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba