Sorrentinos de Jamón y Queso
Aunque si vincula con la ciudad de Sorrento de Italia, realmente el origen de este exquisito plato es incierto.
En el video vemos desde cero, como hacer la masa, el relleno y la salsa.
Ingredientes para la pasta
Harina 0000 100 g
Huevo 1
Sal 2 c 10 g
Aceite de oliva 1 c o 7,5 g
Agua 1 c
Ingredientes para el relleno
Mozzarella (picada) 50 g
Ricotta 50 g
Jamón (brunoise) 2 fetas o 40 g
Pan de miga 20 g
Ingredientes para la salsa
Aceite de Oliva 1 C o 15 g
Ajo (picado) ¼ diente o 0,002 g
Tomates (concassé) 2 o 330 g
Extracto de tomate 1 c o 5 g
Albahaca (chiffonade) 2 hojas 3 g
Aceitunas negras (descarozadas) 5 u o 25 g
Sal 4 g
Pimienta 2 g
Decoración
Queso rallado 1 C o 15 g
Hojas de albahaca 1 ramita
Hola!!!!! felices reyes….a los sorrentinos los vende el nombrete tano que tiene y que ricos que son…mmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! ya me dio hambre…….
¡¡¡¡¡¡ los sorentinos son muy ricos pero no se si me da para hacerlos con el habre que tengo ahora…!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajajaja……..se portaron bien ? si se portaron bien hay reyes¡¡¡¡¡