Tallarines con salsa de sardinas
Es un plato tradicional de la cocina siciliana, permite prepararlo con diferentes tipos de pasta y los ingredientes de la salsa se adecúan según los gustos del lugar donde es elaborada.
Agradecemos a la lectora amiga Claudia (mecha88), que nos envió esta rica receta, de rápida preparación, para que la compartiéramos con nuestros amigos.
Ingredientes
500 grs tallarines
1 Cebolla
1 morrón rojo
1 tomates al natural
1 grande de Sardinas
Queso rallado
Ver video de la preparación Tallarines con salsa de sardinas AQUÍ
Preparación
Rehogar la cebolla y el morrón, luego agregar las sardinas, (no salar la salsa porque las sardinas tienen bastante sal), dejar cocinar 15m.
Hervir la pasta con un puñado de sal. Colar la pasta llevar a una fuente salsear y espolvorear con queso.
Es una preparación rápida y distinta y podemos quedar bien con nuestra familia.
La salsa con atún para pasta estas buenas, pero un ratito….!!!!!!!!!me parece que las sardinas son mucho mas saladas!!!!!!!!
Que lindo que quedó…es una receta para salir de lo comun de las salsas para las pastas y en serio queda riquisimas..pruebenlas y despues me cuentan…
besosa todos
¡¡¡¡¡¡¡¡¡primera vez que oigo nombrar¡¡¡¡¡¡¡yo pense que las sardinas se usaban en las pizas o para ponerle al arroz¡¡¡¡¡¡¡todos los días aprendo algo nuevo¡¡¡¡¡¡¡¡esta muy bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡saludos para tods los amigos y que gane uruguay ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que nadie escribio aca todavia¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡jajajaja¡¡¡¡¡¡¡