Tarta de atún

Es una deliciosa receta, sencilla de preparar y muy versátil, porque puede degustarse en cualquier momento del día como un alimento sano y liviano.

Ingredientes

1 Tapa de tarta.
2 Latas de atún.
1 Huevo
2 Tomates
3 Cebollas
Aceite
Manteca
Queso mantecoso
Queso rallado
Queso cremoso
Sal
Pimienta
Orégano

Preparación

Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, Cortar las tres cebollas en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.
Cortar los dos tomates en cuadrados grandes. Poner en una hoyita a calentar el huevo (huevo cocido).

Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates a la sartén, luego agregar sal y pimienta y mezclar.

Agregar dos cucharadas grandes de queso cremoso y el orégano, mezclar.

(el atún no precisa cocción, cuando las cebollas estén ¨transparentes¨ ya está todo cocinado)

Enmantecar una ¨pizzera¨ y poner una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes, agregarlo, agregar el queso mantecoso en pedazos y al final poner el queso rallado por encima. Cerrarla!.

Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos!

$ 50 Doble tela y fina textura

Un comentario en «Tarta de atún»

  • el 9 octubre 2015 a las 11:51
    Enlace permanente

    Excelente la tarta de atun me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! incluso para tomar mate queda riquisssima!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *