Tarta de atún

Es una deliciosa receta, sencilla de preparar y muy versátil, porque puede degustarse en cualquier momento del día como un alimento sano y liviano.

Ingredientes

1 Tapa de tarta.
2 Latas de atún.
1 Huevo
2 Tomates
3 Cebollas
Aceite
Manteca
Queso mantecoso
Queso rallado
Queso cremoso
Sal
Pimienta
Orégano

Preparación

Poner aceite (muy poco dos o tres cucharadas grandes) en una sarten grande, Cortar las tres cebollas en cuadrados chicos y ponerlas a calentar.
Cortar los dos tomates en cuadrados grandes. Poner en una hoyita a calentar el huevo (huevo cocido).

Abrir las latas de atún, agregarlas (sin el aceite de adentro de las latas) junto a los tomates a la sartén, luego agregar sal y pimienta y mezclar.

Agregar dos cucharadas grandes de queso cremoso y el orégano, mezclar.

(el atún no precisa cocción, cuando las cebollas estén ¨transparentes¨ ya está todo cocinado)

Enmantecar una ¨pizzera¨ y poner una de las tapas de tarta, estirarla para que cubra bien el fondo, luego agregar la preparación encima de la tapa de tarta, sacarle la cascara al huevo y cortarlo en trozos grandes, agregarlo, agregar el queso mantecoso en pedazos y al final poner el queso rallado por encima. Cerrarla!.

Al horno (medio/alto) unos 20, 25 minutos!

Un comentario en «Tarta de atún»

  • el 9 octubre 2015 a las 11:51
    Enlace permanente

    Excelente la tarta de atun me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! incluso para tomar mate queda riquisssima!!!!!!!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.