Tarta de morrón y puerro

Esta receta, que promueve una marca de caldos, es muy sabrosa, sana y sencilla de preparar. Los ingredientes rinden para hacer una tarta para 6 porciones con un tiempo de preparación de aproximadamente 40 minutos.

tarta-morr-276-3_435x300

Ingredientes
8 g. de puerro picado
2 morrones rojos picados
2 morrones amarillos picados
2 cucharadas de sopa de aceite
150 ml de crema
100 ml de leche
2 cubos de Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo
3 huevos
2 cucharadas de sopa de queso parmesano rallado
1 masa para tarta

Preparación
Cubrir un molde para tarta con un disco de masa y reservar
En un bol disponer la leche y el Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo, calentar en microondas por 30 segundos aprox. y mezclar bien
Batir los huevos levemente junto a las mezcla de leche y Sabor en Cubos Knorr.

Sumar a la crema

Saltear los morrones y el puerro en un poco de aceite a fuego bajo hasta que resulte bien cocido, dejar enfriar y agregar a la preparación anterior junto al queso parmesano
Rellenar la tarta, tapar con el otro disco de masa y cocinar en horno precalentado medio por 30 minutos aprox. o hasta que resulte bien cocida. ¡Listo!

3 comentarios en “Tarta de morrón y puerro

  • el 22 mayo 2015 a las 09:58
    Permalink

    Que buena idea para hacer las tartas!!!!!!!!!!!!!! por lo menos sale una diferente!!!!!!!!!esta buena la de puerro sola!!!!!!!!! con morrón debe ser mas vistosa!!!!!!!!!!

  • el 22 mayo 2015 a las 10:44
    Permalink

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Muy ricas quedan las tartas de moron con puerro…….yo probe en casa de una amiga tarta de cebolla y moooron con queso¡¡¡¡¡¡¡¡ ghuau le pedi la receta la busco y la mando porque estaban de rechupetttte¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Esta la boy a hacer.
    Buen finde¡¡¡¡!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!!

  • el 22 mayo 2015 a las 10:47
    Permalink

    Para el cafecito de la tarde en lugar de tanto biscocho esa tarta tiene buena pinta.

Deja tu comentario