Tortilla de espinaca y queso

Es un plato muy sabroso rápido de preparar. También sus ingredientes son muy sanos pues son a base de verduras.

Puede servirse como acompañamiento de otros platos, como por ejemplo de las carnes.

Ingredientes

500 gr espinacas congeladas

1 cebolla grande

4 huevos

2-3 cucharas de queso rallado

Aceite de oliva

Una pizca de sal y pimienta recién molida

Preparación

En una sartén calentamos un chorro de aceite de oliva y salteamos un poco la cebolla. Luego agregamos las espinacas y seguimos salteando unos 10 min. Hasta que este hecho.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco, mientras batimos los huevos en un bol grande con la pizca de sal y la pimienta.

Añadimos las espinacas y el queso rallado, lo mezclamos bien y vertemos la mezcla sobre la sartén con aceite muy caliente.

Tapamos y dejamos cocer a fuego lento, movemos de vez en cuando para que no se peque.

Le damos la vuelta sin añadir más aceite y cuando la tenemos hecha, sacamos nuestra tortilla, la podemos servir fría o caliente, simplemente como plato único o acompañado de carne o pescado.

$ 50 Doble tela y fina textura

2 comentarios en «Tortilla de espinaca y queso»

  • el 15 julio 2016 a las 09:46
    Enlace permanente

    mmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!! eso no lo probeeee……….que habre me dioooo…….!!!!!!!!!!
    b uen finde a todas y todos!!! jajaja

  • el 15 julio 2016 a las 10:14
    Enlace permanente

    MMMMM…….si que es rica la tortilla de espinaca con queso………¡¡¡¡¡¡¡ so la hago pa acompañar el churrasco queda buenisima¡¡¡¡¡¡
    buen fin de semana largo para todos…¡¡¡¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *